![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, взяла на себя ответственность и создала поздравлялку для Ляночки! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post3998933 Дружненько поздравляем нашу мамочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик, Юляш! Ну как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, воды отходить начали в два часа ночи где-то.... Тогда же начались небольшие схвточки... В 4утра отошла пробка... К 6 я приехала в роддом, со всеми его процедурами... Раскрытие было всего 1,5пальца ((( до 9 часов раскрытие было тем же ((( в 9 мне воткнули эпидуралку, я поспала часа 3... А после 12 стали ждать открытие шейки... Чего то там капали всю дорогу в вену, врач сказала для улучшения сокращений матки... К 15 я истерила, что не хочу ни рожать ничего, и чтобы мне сделали еще какое нить обезболивание, или еще лучше прокесарили.. А в 15:45 (вроде, время не помню точно) я родила уже.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ПППриветы))
Цитата:
![]() а почему воды излились? как думаешь? схватки сильные начались??? я тоже боюсь что-нибудь не так сделать ![]() можт папотерапией не стоит всё же заниматься ![]() мы сегодня купили конвертик. правда не нарядный взяла, а тёплый, зимний из овечьей шерсти, чтоб пригодился нам ещё)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ты все сидишь?) Завтра 40 недель, давайте уже. Может и мы за вами подтянемся.
Кстати я вот сегодня как раз и купила такой конверт на 1 раз. Ну так он мне понравился. Ну потом можно его будет в коляску стелить))) Благо не дорогой в ДМ был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы все сидим, причем высоко, опустился но не совсем раскрытие в пятницу один палец был вчра если пробка отошла может больше, у меня лико кости болят, сама точно не рожу завтра уже стимулировать будут
|
![]() |