Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 17:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я наверно подстыла и такое ощущние что у меня цистит, т.к. когда хожу в туалет по маленькому мне больно ни разу такого не было. Это мне к кому, к урологу нужно?
Ugolek вне форума  
Old 24.09.2011, 17:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Вероник,а покажи сыночка!
Небо вне форума  
Old 24.09.2011, 17:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!
Я сегодня смоталась по магазинчикам, наконец-то прикупила себе осенние сапожки на каблучке, попожа покажу вам, ну и сынуле горшок наконец-то, купила такой как и был только зеленого цвета.

ой-ой. Бесталковая сетричка (Алесь извини за выражение), я бы наплевала на др и легла в больницу даже если мне лежать пришло бы пол года не вставая, ради ребенка ведь. Я вот например на свое др легла на операцию, и ничего, потом отметить можно, никуда ничего не убежит.
с покупочками!!!!
да уж,иногда жизненные ценности людей поражают...

Цитата:
А я вчера довязала мужу свитер, сама себе не нарадуюсь, хотела сфоткать вам показать, а он оказывается его на работу взял уже одевать там Так что как наступит первая стирка я вам хвастану.
А вот недавно еще одну вышивку закончила

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13900&page=10
умница какая!!!

Цитата:
Девочки, а я наверно подстыла и такое ощущние что у меня цистит, т.к. когда хожу в туалет по маленькому мне больно ни разу такого не было. Это мне к кому, к урологу нужно?
да,к урологу...а пока можешь прикладывать тепло сухое (грелку) на обл. мочевого пузыря. сдай анализ мочи,если не лень,то платно,быстрее будет и можешь выпить монурал на ночь. но только после анализа мочи!!!!
Viva вне форума  
Old 24.09.2011, 17:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,не знаю что на самом деле происходит с ней. БМ не хочет,чтобы я знала правду про течение Б. глупость какая-то,говорят мне всю информацию урывками. теперь вот выяснилось,что ей неделю назад по уЗИ поставили угрозу прерывания и у нее укороченная шейка изначально...а они очень умные и решили,что врачи всех хотят запугать,вот и не среагировала на диагноз. да и сейчас ехать в больницу отказывается,завтра же у нее ДР!!!!

Лен,найди время узнать про д/с. позвони,поинтересуйся по поводу очереди. у нас все нормально,без надувательств,мы 4-е
Лен,это нормально. капельки молока еще могут быть
офигеть, с головой не дружит человек что ли?! Ну ладно у нее "беременный мозг", а вот мама ее совсем с дуба рухнула что ли? (простите)
Алесь, а смысл звонить? Что я спрошу? Почему мы 140-е? Муж когда отвозил туда свид-во ему очередь проверили, она совпадает с тем, что на сайте показывает.

Цитата:
Всем приветики!!!!!!
Я сегодня смоталась по магазинчикам, наконец-то прикупила себе осенние сапожки на каблучке, попожа покажу вам, ну и сынуле горшок наконец-то, купила такой как и был только зеленого цвета.
Галь, с покупками! Как твое самочувствие после операции?

Цитата:
А я вчера довязала мужу свитер, сама себе не нарадуюсь, хотела сфоткать вам показать, а он оказывается его на работу взял уже одевать там Так что как наступит первая стирка я вам хвастану.
А вот недавно еще одну вышивку закончила

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13900&page=10
ого, красотища какая

Поехали мы в Ашан (будь он неладен)
Elena вне форума  
Old 24.09.2011, 18:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочками!!!!
умница какая!!!
да,к урологу...а пока можешь прикладывать тепло сухое (грелку) на обл. мочевого пузыря. сдай анализ мочи,если не лень,то платно,быстрее будет и можешь выпить монурал на ночь. но только после анализа мочи!!!!
спасибо, Алесь Я хотела вчера на ночь грелку приложить, но вдруг вспомнила, что при каком то заболевании нельзя, и не стала. В понедельник постараюсь съездить к врачу. Нашла в аптечке канефрон, там в анотации написано что при цистите и заболеваниях почек можно пить, пока его пью.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Галь, с покупками! Как твое самочувствие после операции?
ого, красотища какая
Поехали мы в Ашан (будь он неладен)
спасибо, Лен!!! Сейчас хорошо себя чувствую, ничего не тянет, не давит. А я бы не отказалась с Ашан съездить, давно я в таких больших магазинах не была
Ugolek вне форума  
Old 24.09.2011, 19:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
офигеть, с головой не дружит человек что ли?! Ну ладно у нее "беременный мозг", а вот мама ее совсем с дуба рухнула что ли? (простите)
Алесь, а смысл звонить? Что я спрошу? Почему мы 140-е? Муж когда отвозил туда свид-во ему очередь проверили, она совпадает с тем, что на сайте показывает.
)
Лена а они на какой год в детский сад стоят?
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 19:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Лен, со спокойной ночкой, ттт, чтоб тка и дальше!!!

Алесь, ох ну и ситуевина у твоей золовки! ттт, чтоб с малышом все впорядке было. А БМ вообще без башки, уж лучше перебдеть, чем недобдеть при беременности!

Галь, выздоравливай!!
Вообще цены на эти горнолыжные причиндалы/одежду и похожее все оочень высокие! Нам покупают фирмы Salomon, я зашла на сайт, думала как раз к курточке купить штаны в комплект, так блин - моя куртка стоит £230=11 423 руб, и штаны столько же, только я не такая богатая, как фирма, я такие себе точно покупать не буду))))

Цитата:
я даже и не мечтаю о таком!
как вспомню себя,Б топаю на вызова,на улице осень,дождина лупит,холод жуткий...а машина,которая есть в распоряжении поликлиники повезла ж..у заведующей на собрание
зато в интернатуре постоянно требовали презентации делать и истории в электронном виде на ноуте печатать. а где я им возьму ноутбук с такими зарплатами в 5тыс (это около 120 евро)???? в общем, работай как хочешь......

учиться - это хорошо,главное,чтобы потом можно было достойную работу найти

Алесь,в этом смысле мне конечно ттт, очень повезло с начальницей - она к своим подчиненным как мать родная относится и понимает, что люди работают лучше, если им комфортно, а особенно ее старания направлены, чтобы две ее "лошадки" - т.е. менеджеры по продажам, а это я и менеджер по европейским клиентам, были сыты, довольны и поэтому пахали пахали пахали)) - поэтому если на улице дождик и мне нужно по работе ехать, то я заказываю такси и потом мне все деньги возвращают и так во всем, все что нужно для комфортной работы - пожалуйста, главное работай

Но на это у нее есть деньги в конце концов и на наше счастье она не жадничает, а у гос. учереждения как у вас, думаю таких средств просто нет... вот в частных клиниках наверно по другому.

Блин, сейчас встретила в магазине подругу, с которой не общалась пару месяцев, а она с пузиком! Сыну 2.1 сейчас. Рожать в марте. Елки палки, получается уже три моих подруги рожают погодок фактически. ААААААА, меня Костя опять начнет долбить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 19:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

прюветы!!!!!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2011, 20:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прюветы!!!!!!!
Юуууууууууууууля!

Кка вы?!!?!?

Поздравляю с доченькой!!!!!! Кка назвали?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 20:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юуууууууууууууля!

Кка вы?!!?!?

Поздравляю с доченькой!!!!!! Кка назвали?
спасибо
мы хорошо, вчера выписались. имя еще не выбрали
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2011, 20:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как себя чувствуешь? Кка роды? Легче, чем первые? Как Алия на сестричку реагирует?

Ой, вообщем вопросов масса Расскажи хоть что-нибудь)) безумно интересно)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 20:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прюветы!!!!!!!
Приветик, как доча? как ты?

Надо поменять линеечку :-)
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 20:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как себя чувствуешь? Кка роды? Легче, чем первые? Как Алия на сестричку реагирует?

Ой, вообщем вопросов масса Расскажи хоть что-нибудь)) безумно интересно)))
чувствую себя уже полегче, в целом норм.
роды прошли гораздо быстрее, поэтому мне показалось, что легче. рожала вертикально, на какой-то супер-пупер модной кровати. муж был со мной, только выходил во время потуг. ему предложили пойти в отдельную комнату, он сбежал на соседнюю улицу покурить. потом прищел и сидел с нами
вообще, он не оч хотел присутствовать на родах, но мне показалось, что мне так будет легче, и он остался, чтобы сделать мне приятное.
Алия реагирует нормально - все время со мной, помогает, сегодня спали все втроем - я, Алия, и малышка в люльке от коляски - на одной кровати
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Приветик, как доча? как ты?

Надо поменять линеечку :-)
при, мы ок
надо
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2011, 20:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!!!!

пошла я гладить...
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2011, 20:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с малышкой!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и радует родителей!
Я сходила в театр, давно не была, очень понравилось
Haim вне форума  
Old 24.09.2011, 20:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Молодцы!! Я тоже рожала вертикально - второй раз только так буду, думаю так намного удобней и меньше вероятность разрывов, ребенок плавно идет..

Женско царство у вас в кровати)))

Кка свекры?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 21:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Здорово!

На что ходила?

Я в Москве 16-ого окт. на спектакль Гришковца очень хочу сходить
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 21:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет еще раз !

Сегодня отключили электричество на 4 часа !!! Кошмар, ничего не сделать. Ребенка не покормить. БМ сходила в ЖЭК, там говорят что авария в районе. Пиз.... сволочи и не краснеют Лифт работает, домофон тоже, на этажах свет есть, а в квартирах нет.

Купила сегодня туфли и кофточку-сеточку на работу
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
спасибо!
Цитата:
Молодцы!! Я тоже рожала вертикально - второй раз только так буду, думаю так намного удобней и меньше вероятность разрывов, ребенок плавно идет..

Женско царство у вас в кровати)))

Кка свекры?
да, мне показалось удобней вертикально. я тож без разрывов оба раза.

свекры норм, по хозяйству хлопочут, так что я полностью с детьми. еще сестра мужа со старшей помогает, только как я вернулась, Алия не очень-то ее слушает
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2011, 22:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юлёк,с "возвращением"!ого,я думала вы с именем определились!ну расскажи,на кого похожа,как характер у нее,спокойная?,ттт.сама рожать начала?
Небо вне форума  
Закрытая тема