|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а нас вот без привывок в садик небирут.((( наш имунолог говорит что при таком диагнозе нам ненужен мет отвод а нада уже давать привывки. а наш хирург сказал что до 2-х лет желательно недавать. и она неподписывает мет отвод и в садик естествино без подписи некак(((будим ехать в киев к хирургу может он розрешыт ранишн ддавать а нет так аш на следующий год в садик пойдем((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А если вы сами отказ пишите от прививок все равно не берут? Может действительно лучше не спешить с прививками? Колоть все из календаря разом нельзя, это все в любом случае некоторое время займет.
Мы, например, 2 месяца назад только БЦЖ поставили и с АКДС пока не спешим. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Знаете, я думаю, что видит она основания или нет, не имеет значения. Им глубоко безразлично здоровье деток, у них графики и планы на первом месте. А на счет отказа, помнится когда я искала законы о вакцинации в РФ, мне попадалась информация и об Украине. Там было о том, что отказать без прививок права не имеют. Не знаю, действуют ли они сейчас, вы их не смотрели?
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное года два... с тех пор как 9 детей умерло после прививки пентаксимом. Но я например не собираюсь отказываться. просто нужно делать все правильно и прививаться хорошей вакциной... мое мнение....
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
нас именно этой вакциной и собираются прививать. В чем дам было дело? Реакция на вакцину или что то с вакциной?
|
|
|