Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 22:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы в Ашан, Макс на обратном пути уснул в машине, буквально 10 минут поспал, а теперь никак уложить не можем. Лежит в полной темноте в кроватке (обычно с ночником) и болтает.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена а они на какой год в детский сад стоят?
на сентябрь 2012, как и мы.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
чувствую себя уже полегче, в целом норм.
роды прошли гораздо быстрее, поэтому мне показалось, что легче. рожала вертикально, на какой-то супер-пупер модной кровати. муж был со мной, только выходил во время потуг. ему предложили пойти в отдельную комнату, он сбежал на соседнюю улицу покурить. потом прищел и сидел с нами
вообще, он не оч хотел присутствовать на родах, но мне показалось, что мне так будет легче, и он остался, чтобы сделать мне приятное.
Алия реагирует нормально - все время со мной, помогает, сегодня спали все втроем - я, Алия, и малышка в люльке от коляски - на одной кровати

при, мы ок
надо
Юля, поздравляю еще раз! Ты молодчина и муж твой тоже . А он при рождении Алии не присутствовал?

Маша, с покупками
Elena вне форума  
Old 24.09.2011, 22:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, с покупками!! Да, неприятно без элекр.... я тогда завидую тем, у кого газовая плита - хоть чайник вскипятишь и еду разогреешь.. А у нас если без электр., но мы бы и без воды горячей сидели через пару часов (т.к. бойлер).

Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 23:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
на сентябрь 2012, как и мы.
Тогда действительно странно.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с покупками!! Да, неприятно без элекр.... я тогда завидую тем, у кого газовая плита - хоть чайник вскипятишь и еду разогреешь.. А у нас если без электр., но мы бы и без воды горячей сидели через пару часов (т.к. бойлер).

Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется
А я когда беременна была, пузожителя по имени звала
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, с покупками
Цитата:
Спасибо девочки !

Да, без эл-ва, как без рук Сразу начинаешь ценить блага цивилизации
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 23:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

В смысле Вовой сразу?

А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против))

Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц! А у вас как?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
В смысле Вовой сразу?

А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против))

Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц! А у вас как?
И мы Егором сразу называли

У нас обычно с середины ноября (вроде) начинают продавать.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 23:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле Вовой сразу?

Ага, Вовой. Правда иногда звучали с моей стороны сомнения, а если там не Вова, а Вика :-)

У нас пока ничего такого не продают - рановато.
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2011, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

добрый вечер всем!!

Юля,с появлением после родов!!!

а у нас с именем надо в течении 3 дней после родов зарегиться!! так что имена во время Б думали!

сьездили на праздник Луары,хорошо побыли,вернулись в 20.00,покормили деток и уложили их спать!
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 23:23
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику.
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юля, с малышкой!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и радует родителей!
Я сходила в театр, давно не была, очень понравилось
молодец а я ни разу в театре не была

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз !
Купила сегодня туфли и кофточку-сеточку на работу
Маш, с покупками И главное в сеточку взяла, у Дениса итак слюни потекли, а теперь вообще челюсть отпадет
Без света жесть конечно
Ugolek вне форума  
Old 24.09.2011, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику.
какой ужас! а как он ожёгся?
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уложила своего пузика.

Маш, с покупками И главное в сеточку взяла, у Дениса итак слюни потекли, а теперь вообще челюсть отпадет
Без света жесть конечно
Бедный малыш Пусть скорее поправляется !

Спасибо. Я ее под платье буду одевать. У меня платье с воротником стойкой, но без рукавов.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2011, 23:28
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, с возвращением в наши ряды!!!!!
Ugolek вне форума  
Old 24.09.2011, 23:31
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало.
Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее
Ugolek вне форума  
Old 24.09.2011, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало.
Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее
как страшно!!

я в основном готовлю с закрытой кухней!
mama Yo вне форума  
Old 25.09.2011, 03:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!

На что ходила?

Я в Москве 16-ого окт. на спектакль Гришковца очень хочу сходить
"Что случилось в зоопарке", по одноименной пьесе Э.Олби.
Цитата:
Уложила своего пузика.

молодец а я ни разу в театре не была

Без света жесть конечно
Я давно не была, лет 7 точно
Цитата:
У меня двоюродный брат в детстве открыл духовку и сел на дверь, на него кастрюля перевернулась, ожог сильный на груди и на спине, до сих пор страшно смотреть, хотя ему уже под 40
Haim вне форума  
Old 25.09.2011, 08:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было.
Галю и Машу с обновами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2011, 10:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2011, 10:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
По поводу ожогов детских тоже много историй страшных знаю, кошмар конечно . Галь, пусть сынишка твоей знакомой скорее поправляется!
Я готовлю в основном, когда Макс спит. И на всякий случай использую только дальние 2 "блина", ближайшие даже не включаю. Ну конечно кастрюля может упасть теоретически, нужно быть очень внимательной.

Цитата:

я в 14 недель уже имя ему дала, муж правда об этом узнал только на последних сроках, он Артема хотел. Уговорила на Максима.
Еще вспоминаю, как меня мама и другие окружающие "пытали" насчет имени, но я раскололась только после родов.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было.
Галю и Машу с обновами
Лен, держись, у нас было кажется 2 ночи тяжелых, потом 2 более-менее (один раз просыпался), а потом вообще стал спать всю ночь (ТТТ). Вот уже месяц, я прямо не верю своему счастью (еще раз ТТТ)
Elena вне форума  
Old 25.09.2011, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Галю и Машу с обновами
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 25.09.2011, 11:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева капризная жуть. Вчера целый день то у бабушки, то у свекрови. А сейчас со мной и Женькой. Сто раз уже заглянула под халат. Но титя бобо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема