![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с покупками!!
![]() Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда действительно странно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, без эл-ва, как без рук ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против)) Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас обычно с середины ноября (вроде) начинают продавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока ничего такого не продают - рановато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!!
Юля,с появлением после родов!!! а у нас с именем надо в течении 3 дней после родов зарегиться!! так что имена во время Б думали! сьездили на праздник Луары,хорошо побыли,вернулись в 20.00,покормили деток и уложили их спать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Без света жесть конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Я ее под платье буду одевать. У меня платье с воротником стойкой, но без рукавов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало.
Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я в основном готовлю с закрытой кухней! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было. Галю и Машу с обновами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
По поводу ожогов детских тоже много историй страшных знаю, кошмар конечно ![]() Я готовлю в основном, когда Макс спит. И на всякий случай использую только дальние 2 "блина", ближайшие даже не включаю. Ну конечно кастрюля может упасть теоретически, нужно быть очень внимательной. Цитата:
![]() Еще вспоминаю, как меня мама и другие окружающие "пытали" насчет имени, но я раскололась только после родов. Лен, держись, у нас было кажется 2 ночи тяжелых, потом 2 более-менее (один раз просыпался), а потом вообще стал спать всю ночь (ТТТ). Вот уже месяц, я прямо не верю своему счастью (еще раз ТТТ) |
|
![]() |