![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот первая часть подарочков
![]() ![]() игрушка для ванной - брызгается водой и что-то еще..вообщем опробуем уже дома))) книжка - их было чуть больше, но они уже отправлены посылкой в Волгоград экскаватор музыкальная пожарная мышина - теперь жмет на кнопки))) набор ударостойкой детской посуды))) еще одежда, но она тоже уже почтой домой поехала))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умнички,фоточки посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вы умнички,покажи фоточки хоть те,которые есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш,я тоже хочу рецепт картошечки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишку вчера за час переодели три раза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ни одной нормальной фотки стола и всех гостей разом
![]() ![]() в общем все прошло хорошо и я этому рада....переживала как все отнесутся к фуршету...обычно мы просто стол накрываем..но все ок и еще как отнесутся к отсутствию алкоголя и тоже все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Ночью панадол не давали,поднялась только к 9 утра,12 часов перерыв Валя,ты замечательно выглядела на ДР,платье красивое,тебе идет,хорошо подготовилась!)))) Наташа,фоточки хорошие,ты тоже классно выглядишь!) |
![]() |