![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так что попадется под руку все кусает ![]() Еще ей надоело ползать, теперь мы встаем на ноги и держась руками топаем и при этом еще рычит ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, Дашуль поздно глянула сюда))) обожаю это шоу! ну вообще ребятки жгут там ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,у меня антивирус орет целый день.У нас на пузяке очень много вирусов(после недавней спамерской атаки) будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!
ПС!я фотку на первой страничке немного другую сделала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольг, советую глянуть. Там ребята станцевали танец Джекмана из рекламы... При том там танцевала вся съемочная команда))) И он в конце с ними тоже! Ваще круть!!!
Машуль, супер сделала! Оч нрав!) Всем спокойной ночки! (главное слово спокойной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Веруньку с восьмерочкой! Девы, выручайте. Мой деть простудился.... Чем кашель лечить? От насморка промываю нос отривином и капаю в нос назол бэби. А вот с кашлем я еще не сталкивалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Веруньку с восьмерочкой! Девы, выручайте. Мой деть простудился.... Чем кашель лечить? От насморка промываю нос отривином и капаю в нос назол бэби. А вот с кашлем я еще не сталкивалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
потом эреспал - сиропчик детский и еще есть проспан - он на растительной основе - по пол чайной ложке три раза в день |
|
![]() |