![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки. Авария вообще жуткая получилась. Сестра с мужем ехали на дачу. Стояли на перекрестке и ждали, когда включится светофор с левой стрелкой (собственно на этом светофоре на зеленом сигнале нарисована стрелка прямо и налево), и когда зеленый сигнал загорелся, они поехали. А на встречку из 3-го ряда поехала газель (по словам водителя, у него тоже одновременно с ними загорелся зеленый сигнал) и пропахала по касательной им всю переднюю часть, что вылились все жидкости, решетка радиатора увеличилась в 2 раза, двигатель вывалился на пол, ну и естественно, сработали все подушки безопасности. Гаишник еще им написал, что ни виноваты. Но когда они ему ткнули носом в правила, где написано, что у них преимущество движения должно быть, сказал, что пусть идут разбираться в суд.
Жень, попробуй пока просто почаще промывать соплюхи соленой водичкой или аквалором, а на ночь еще и називин капать. Правда я еще ночью сухую ингаляцию делала: на салфетку капала 2 капельки эфилипта. Сейчас это все делаю для профилактики, правда исключила називин. Надеюсь, насморк нас так и не настигнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень зеленые это не есть гуд(((
Вот: При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда я ужо проголосовала...ну от моего голоса ничего не будет наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Марин...кошмар....хорошо что все живы! Удачи в суде!!!!!
Жень ,не болейте!!!!!!! Сегодня смотрела по семерке Комаровского...как раз про антибиотики передача была.По его словам получается что если принимать антибиотик вовремя и только по назначению врача то никаких негативных последствий у организама не будет. Единственно после того как ребенок выздоровел то 5-7 дней нельзя контактировать с людьми (т.е. сад магазины и т.п. ) т.к. организм невосстановлен ещё и скопление людей дает новую инфекцию . Ну думаю ты и без этого сама знаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Ну что,Плюша не ответила? А то голосовать мы когда будем? и так в выходные на форуме нет никого...
Марин, удачи сестре в суде! А этот водитель газели ваще не признает вины чтоль? ой, я в этих делах вообще не смыслю...Хочу конечно права и уметь водить, но боюсь я буду как героиня песни Слепакова про курицу ![]() Скоро Темка приедет, мы с Андреем уже соскучились!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Плюша обещалась, думаю она все же выложит фотки, может ещё подождем? Только давайте вечером обязательно уже проголосуем? Марин, удачи сестре в суде! А это обязательно в суд обращаться, для чего? Чтобы виновный компенсировал покупку нового авто? |
![]() |