|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это если только дочка зарядила так. В принципе я достаточно ленивая. Животик у меня уже есть приличный - даже иногда пропускают без очереди и место уступают. Но он как-то временами "надувается", то есть иногда сильно торчит, а иногда оденусь и будто не беременная совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. дочка тебе преподает бесплатные занятия, включающие зарядку для беременных и уроки тех кто думает стать мамой.а животик может менятся в зависимости от кишечника. у меня тоже иногда бывает что вот как будто огромный пуз появился |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот думаю куда пойти , денег стоит вроде как не мало такое узи и хочется чтоб если уже делали то делали так чтоб не пришлось потом с выпученными глазами еще раз у кого то другого переделывать- опровергать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,не пойму(( все пузатики уже что ли? может мне срок неправильно поставили! у меня практически нет живота,мне кажется я сама его расслабляю и поэтому он немного есть! трогаю-внутри есть кругляш,но я и наклоняюсь и приседаю! хочу пузико! )) а-то я как будто поправилась((( последние 3 дня мой малыш очень мало шевелится! не бъёт как раньше((( вроде шевеления есть небольшие,но не пинки! я переживаю! всё ли нормально?((( то вечерами пинки такие были,а сейчас затаился!почему так? бывает такое???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
генетическое экспертное УЗИ? что это? скриннинг? у меня в ЖК вообще ничего про эти прибамбасы не говорят! даже если к другому врачу на УЗИ ходят девочки,то скрывают о врача в ЖК! может не говорят ,чтоб лишний раз мамочек не нервировать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По идее должно делается всем. Вот только делать его может далеко не каждый специалист УЗИ. На этом сидят отдельно скажем так. + такого узи , что если у ребенка не дай бог какая паталоги, то мамочка уже готова к такому и роды проходят в спец роддоме соответсвенно, и тогда это не является неожиданностью от которой потом типа внезапно умирают детки. ТТТ чтоб никого это никогда не коснулось, но все же предупрежден значит вообружен |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну оборудование понятное дело не 80-х годов нужно и самое главное специалист нужен не по акушерству как я понимаю а неонатолог скорее, потому что то что входит в акушерство- матка тонус и прочая штука это любое узи сможет ответить. Такое узи делают как на 2 Д так и на 3Д без разницы
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была в пятницу у терапевта гинекологии,до етого даже не знала что такой есть,послушала и отправила на консультацию к лору,там меня тоже посмотрели, горлышко чистое
,а вот носик балуется прописали Аква марис стронг,Биопорок(брызгалка)Лисобакт(антисептик)маза тся доктор мом,им же ингаляции делать,а так же полоскание и побольше пить!!!Вот етим мы и лечимся,самое главное что не очень помогает Спасает нафтизит,хоть он и не желателен но больше я спастись ничем не могу,днём я так перебиваюсь ,а вот наноч капаю,потому что не засну !!!Думаю может сварить яйца и прогреть носик,правда не знаю можно выгревать или нет???
|
|
|