Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 12:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Неужели всем так тяжело наклоняться и вообще ходить? Кроме Сарочки, она сейчас себя чувствует наверно как мы все будем недель в 35. Просто я вообще не ощущаю себя беременной, когда малыш не каждый день шевелился я даже переживала все ли там нормально. Сейчас конечно иногда побаливает живот, но только ближе к вечеру и не могу сказать, что очень сильно - обхожусь без таблеток в основном.
А днем бегаю как угорелая - с дочкой по горкам лазию, в наклон игрушки убираю иногда приходится даже таскать свои любимые 9,5 кг (дочку), и ничего не могу сказать что сильно жалуюсь на боли. Единственное что меня беспокоит - проблема с кровообращение наверно - я не могу сидеть долго и лежать на спине, начинают болеть мышцы ягодиц, потом даже ходить больно , так что приходиться бегать и улучшать кровообращение

ты у нас мама-спортсмен , вот и всё. у тебя видимо такая зарядка была ещё до беременности.

я тоже не сильно себя беременной чуствую. хотя поправляюсь, жалко что не в жывот. вро де бы не переедаю, питаюсь как раньше, а бока где то взялись . вот и гардиробчик прийдется менять. а то в штаны свои не влажу. как то заикнулась, что если бы не редкие пиночки , то воопще можно подумать что просто поправилась .
100chertej вне форума  
Old 24.09.2011, 12:11
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

и, к стати, мы получаемся самые средние среди вас. у нас на 14 февраля термин
100chertej вне форума  
Old 24.09.2011, 12:20
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ты у нас мама-спортсмен , вот и всё. у тебя видимо такая зарядка была ещё до беременности.
Ну это если только дочка зарядила так. В принципе я достаточно ленивая. Животик у меня уже есть приличный - даже иногда пропускают без очереди и место уступают. Но он как-то временами "надувается", то есть иногда сильно торчит, а иногда оденусь и будто не беременная совсем
zaj4onok вне форума  
Old 24.09.2011, 12:28
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну это если только дочка зарядила так. В принципе я достаточно ленивая. Животик у меня уже есть приличный - даже иногда пропускают без очереди и место уступают. Но он как-то временами "надувается", то есть иногда сильно торчит, а иногда оденусь и будто не беременная совсем
вот и есть кому благодарить за особую подвижность . дочка тебе преподает бесплатные занятия, включающие зарядку для беременных и уроки тех кто думает стать мамой.

а животик может менятся в зависимости от кишечника. у меня тоже иногда бывает что вот как будто огромный пуз появился
100chertej вне форума  
Old 24.09.2011, 12:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
привет. ты там поосторожнее. у тебя же зашевание проводили или?

видела фотку. такие уже большые и в 20 недель . красота!
мой муж уже давно меня спрашывает когда же это у меня уже такой округлий будет . я ему всё подожди и плдожди, рости нам ещё надо. он наверное представлял что если беременная то сразу же пузо вылазит , а как только родишь, то, наверное, сразу в школу
Да, меня же еще в августе в начале на 13 неделе зашили. Но как то все равно сцыкотно, хоть и со швом, особенно когда что то там стрелять тянуть начинает, сразу ужасы начинаешь себе представлять. Девочки кто собирается на генетическое экспертное узи идти?( это то на котором все внутренние органы деток измеряют- просматривают, которое по времени 1-1.5 часа занимает?
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 13:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да, меня же еще в августе в начале на 13 неделе зашили. Но как то все равно сцыкотно, хоть и со швом, особенно когда что то там стрелять тянуть начинает, сразу ужасы начинаешь себе представлять. Девочки кто собирается на генетическое экспертное узи идти?( это то на котором все внутренние органы деток измеряют- просматривают, которое по времени 1-1.5 часа занимает?
я хотела сходить, но моя Г сказала что сначала она посмотрит сама на 2 узи(она у меня и узистка), а потом если будет что-то неясно то обезательно. теперь и не знаю надо или нет
100chertej вне форума  
Old 24.09.2011, 13:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А я вот думаю куда пойти , денег стоит вроде как не мало такое узи и хочется чтоб если уже делали то делали так чтоб не пришлось потом с выпученными глазами еще раз у кого то другого переделывать- опровергать
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 18:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,не пойму(( все пузатики уже что ли? может мне срок неправильно поставили! у меня практически нет живота,мне кажется я сама его расслабляю и поэтому он немного есть! трогаю-внутри есть кругляш,но я и наклоняюсь и приседаю! хочу пузико! )) а-то я как будто поправилась((( последние 3 дня мой малыш очень мало шевелится! не бъёт как раньше((( вроде шевеления есть небольшие,но не пинки! я переживаю! всё ли нормально?((( то вечерами пинки такие были,а сейчас затаился!почему так? бывает такое???
виста вне форума  
Old 24.09.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,не пойму(( все пузатики уже что ли? может мне срок неправильно поставили! у меня практически нет живота,мне кажется я сама его расслабляю и поэтому он немного есть! трогаю-внутри есть кругляш,но я и наклоняюсь и приседаю! хочу пузико! )) а-то я как будто поправилась((( последние 3 дня мой малыш очень мало шевелится! не бъёт как раньше((( вроде шевеления есть небольшие,но не пинки! я переживаю! всё ли нормально?((( то вечерами пинки такие были,а сейчас затаился!почему так? бывает такое???
У меня тоже не всегда одинаково активные, а в 18 неделек вообще замерли на два дня( ну я так чувствовала) сгоняла на узи- а они просто поменяли расположение и видимо я их из -за этого не чувствовала
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 19:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот и у меня затих!(( на УЗИ пока рано! я кстати и не знаю как он до этого у меня располагался)))) буду ждать пинков вечером!
виста вне форума  
Old 24.09.2011, 19:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

генетическое экспертное УЗИ? что это? скриннинг? у меня в ЖК вообще ничего про эти прибамбасы не говорят! даже если к другому врачу на УЗИ ходят девочки,то скрывают о врача в ЖК! может не говорят ,чтоб лишний раз мамочек не нервировать?
виста вне форума  
Old 24.09.2011, 19:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
генетическое экспертное УЗИ? что это? скриннинг? у меня в ЖК вообще ничего про эти прибамбасы не говорят! даже если к другому врачу на УЗИ ходят девочки,то скрывают о врача в ЖК! может не говорят ,чтоб лишний раз мамочек не нервировать?
Нет это другое узи - это сканирование мальформаций. Смотри вот тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По идее должно делается всем. Вот только делать его может далеко не каждый специалист УЗИ. На этом сидят отдельно скажем так. + такого узи , что если у ребенка не дай бог какая паталоги, то мамочка уже готова к такому и роды проходят в спец роддоме соответсвенно, и тогда это не является неожиданностью от которой потом типа внезапно умирают детки. ТТТ чтоб никого это никогда не коснулось, но все же предупрежден значит вообружен
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 21:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

для этого УЗИ специальная аппаратура нужна? я даже не слышала про такое! не знаю ,делают ли у нас такое?((
виста вне форума  
Old 24.09.2011, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для этого УЗИ специальная аппаратура нужна? я даже не слышала про такое! не знаю ,делают ли у нас такое?((
Ну оборудование понятное дело не 80-х годов нужно и самое главное специалист нужен не по акушерству как я понимаю а неонатолог скорее, потому что то что входит в акушерство- матка тонус и прочая штука это любое узи сможет ответить. Такое узи делают как на 2 Д так и на 3Д без разницы
Сарочка вне форума  
Old 24.09.2011, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ясно,надо поспрашивать! спасибо за информацию!
виста вне форума  
Old 25.09.2011, 09:58
мама стифлера
Гость

Цитата:
Ну оборудование понятное дело не 80-х годов нужно и самое главное специалист нужен не по акушерству как я понимаю а неонатолог скорее, потому что то что входит в акушерство- матка тонус и прочая штука это любое узи сможет ответить. Такое узи делают как на 2 Д так и на 3Д без разницы
а детям вреда не будет это вариант обычного узи??

Old 25.09.2011, 11:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!У меня ужасный насморк и слабость,сегодня даже на работу не пошла!!!Самое обидное что ничего не помогает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.09.2011, 12:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама стифлера Посмотреть сообщение
а детям вреда не будет это вариант обычного узи??
Да это узи просто с тотальным обследованием плода а не просто носовую косточку померить и пальчики посчитать, а так все остальное то же самое в целом, ну разве что длится чуть дольше, но с перерывами
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!У меня ужасный насморк и слабость,сегодня даже на работу не пошла!!!Самое обидное что ничего не помогает!!!
может к врачу?
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2011, 12:55
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может к врачу?
я была в пятницу у терапевта гинекологии,до етого даже не знала что такой есть,послушала и отправила на консультацию к лору,там меня тоже посмотрели, горлышко чистое ,а вот носик балуется прописали Аква марис стронг,Биопорок(брызгалка)Лисобакт(антисептик)маза тся доктор мом,им же ингаляции делать,а так же полоскание и побольше пить!!!Вот етим мы и лечимся,самое главное что не очень помогает Спасает нафтизит,хоть он и не желателен но больше я спастись ничем не могу,днём я так перебиваюсь ,а вот наноч капаю,потому что не засну !!!Думаю может сварить яйца и прогреть носик,правда не знаю можно выгревать или нет???
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема