а еще у меня драма..начала делать свечки от молочницы сделала всего 2((сегодня встала у меня М. начались(
А лечение после М. нельзя продолжить или с начала начинать надо??
А у меня низ живота болит со вчерашнего дня,наверно тоже придут,надо бы прокладками запастись.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
хочется торт вам показать...но фоток нет...пойду у родителей спрошу может они сфоткали....вот есть но не до конца готовый вид...там еще в песочнице лежал типа песок(муж кокос жарил
Тортик супер,муж у тебя молодец
Цитата:
Сообщение от Almari
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!
Ночью панадол не давали,поднялась только к 9 утра,12 часов перерыв
Валя,ты замечательно выглядела на ДР,платье красивое,тебе идет,хорошо подготовилась!)))) Наташа,фоточки хорошие,ты тоже классно выглядишь!)
ТТТ,чтоб Никитка уже скорее поправился
Цитата:
Сообщение от Feadin
Федя уже 2ю ночь просыпается один раз. Молока все меньше. Думаю, недолог еще процесс нашего ГВ. Грустно и радостно одновременно.
Я вчера еще раз смотрела спортивные комплексы. Наверное остановимся на вот этом варианте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С мужем обсуждали, сказал, что надо брать.
Спорт комплексы это конечно хорошо,но не боишься,что упадёт оттуда???
Цитата:
Сообщение от Надежд@
У меня бессонница была, до 4х вообще не могла уснуть, а после крутилась и просыпалась часто(( не выспалась совсем.
У Алиночки носик лучше намного)).
Зай,надо было тебе что-нибудь выпить успокоительного,по возможности поспи обязательно.
Рада,что Алиночке лучше
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Ну слава Богу
Натка кашляет сильно, сипит. Но вроде живая, подвижная
Бедненькая,скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Привет вам!!!!
у нас ночью не было соплей и утром тоже,потом Устиша разрыдалась и они опять потекли,но уже прозрачные,но глазки больные
девы,у меня бессоница вторую неделю маюсь до трех часов ночи,грешу на кофе,но у меня не было никогда на него бодрящего эффекта и пью я его утром встаю разбитая с головной болью((((
деткам,побыстрее выздороветь и больше не болеть!!!!!!!!а то наша болталка совсем уже разболелась,даже обидно
привет девочки!
Вали и Витя и Наташа и Миша, с хорошим празднованием вас!!!
Детки, Ната, Никита, Алина и Устиша, выздоравливайте!!!!
Саш, у меня нет норм фоток. Оставь мою старую.
А фото деток Тане отправлять?
привет девочки!
привет девочки!