![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну давай тогда может ты сделаешь,Валюш,сейчас посмотрела,а списочек оказывается я удалила,так что всё равно придётся заново всё писать.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надюш, комплекс клевый, уверена, Феденьке понравится)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а ваши детки все еще в своих стульчиках сидят????моя уже на взрослом сидит и за общим столом,такая деловая вы бы видели,но так опасно ее оставлять,вот думаю есть такие стулья детские у которых подлокотники есть????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а ты подарочек в контакте выложила?
Девочки скажите, что купить - дом-палатку с шариками или развивающий столик? наконец-то заказала лошадь Веруне. с мужем прямпочти поругались седня на улице из-за нее (лошади). говорит достала я его... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть, я видела в детях. Но совсем простые. Машуль, а что за лошадь? Да в группе в конте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, качалку. У Верни к этим лошадям ЛЮБОВЬ! Она их в магазине видит и руки тяет и кичит ААААА!
Посмотрю,Саш! Надь, напиши мне картошку тоже и рулетики из рыбы и сырв и лаваша. Веруня в стуле сидит все меньше. Седня завтракали нормально в ем, а обедать не захотела...села на взрослый стул и нормальн все съела. А потом на сто стала ноги закидывать, хотела залезть на него. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, Мань. У нас такой выбор не стоит ))) |
||||
![]() |