![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детского мира нету. Есть большой детский магазин, но там одежда и игрушки. Я купила все таки отсос Авентовский, так безболезненно и эффективно. Мне понравился! Сцедила аж 70 гр. Надеюсь, молоко будет приходить чаще благодаря отсосу, как Муфочка говорила. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, что у вас так сложно с агушкой-реально вещь! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
так что уже пора ![]() Можно и иголкой, у меня просто руки не из того места- раскурочу так, что сын меня проклянет:D |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у всех такие детки клевые!))
А я вчера и сегодня сцеживаю по одной сисе. Делаю так: сначала даю ее дочке, она наедается, а потом эту же сисю еще сцеживаю. Вчера из правой таким образом еще 70 грамм сцедила, а сегодня из левой 80. Ездила вчера по магазинам долго, так муж моим молочком кормил)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сцедила в бутылку 125 гр - мала бутылочка оказалась...ща вот стерелизовать буду 250тгр бутылку... а, нам тож говорили, что типа пусть икает-но она не всегда просто так икает-иногда и правда воздуха наелась. ![]() |
|
![]() |