![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко пьется впринуипе нормально, просто иногда от жадности покупается больше чем надо. А Никуха любит и молоко и кефир, хотя в последнее время стала очень капризная к еде все ей фу и бяя. гавнюшка маленькая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я чтобы сырок не приедался, сорта меняю само собой. ну еще извращаюсь в нарезке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сыр обожаю, особенно с большими дырками всякий
![]() ![]() А молочку я вообще никакую не ем, только за Настасьей баночки от творожка Агуша долизываю. Хотя понимаю что надо через силу хоть по чуток. Если у второй дочи будет лактазная недостаточность, то опять никакого удовольствия от ГВ мне не светит, а я так хочу нормально сиськой до года кормить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а у вас уже малявки головкой вниз лежат? У меня на попце сидит. А правда что девочек дают ногами вниз рожать а мальчиков нет?
Златка, найди мне люльку Пег перего наветта xl красивую и как новая чтоб была ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой,Ленусь,что то я утомилась уже от вязания ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонь, ну ты чего, какой распускать? Можно кстати там резиночкой связать. А она сверху вниз вяжется?
Я завтра за нитками и начинаю вязать комплект на выписку шапочка-носочки-комбезик. Всё в сиреневых тонах, если будут такие нитки мериносовые ![]() Блин, рука до сих пор горит, ща я её пантенолом смажу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я даже и думать не хочу о том,что не перевернётся ![]() ![]() |
|||
![]() |