|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы тебе с радостью помогла,но не фига не помню
наверно если бы были прям новости,я запомнила Цитата:
это получается опять длинноногая будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Переживать надо будет когда рост сравняется с параметрами объемов и то не сильно, это же временно. Ничего! Я планирую на 2-х остановиться, а значит отмазов больше никаких и после родов сразу приводить тело в порядок раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Спасибо Цитата:
, прекрасно понимаю, что память в данное время огромная редкость сама беспамятством страдаю, могу на половине фразы забыть о чем говорила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,вообще то мой предел 105 в талии,надеюсь в этот раз не переплюну.а то квадратной ходить наверно не удобно это,да!потом устроим групповое похудение и приведение себя в порядок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мариш,у тебя как с настроением и самочувствием?и раз уж разговор зашёл,как у тебя с весом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
сегодня ездили за грибами и на дачу, погода суперская , а вес пока вроде на месте, мне так кажется, 29 в ЖК скажут точно, но пузо стало расти, по одежде здорово заметно и скажу по секрету квадратной ходить не очень удобно , найду сантиметр и скажу параметры
|
|
|
|