![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коренные наверно, у нас тож они лезут и тож сопли
не Кать, моя логика распространяется на 2х летних детей))))))) в 3 уж конечно я бы выходила, что делать..., только вот хочу на пол дня, о целом дне даже не думаю, Марин да я тож по началу хотела пораньше, а сейчас смотрю как она ходит...., я думала в декабре, какой там декабрь, дай бог в ноябре на сон ее оставлять, а ведь если даже пол дня работать, это до часу, в 2 дома, а у них сон, раньше 4х и не заберешь, но болезни эт ладно, больше всего меня смущает лето |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное Никулю не зарази. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен во первых летом работают не все сады а как правило дежурные, нам так заведующая говорила, и вот представь ладно дежурит ваш сад и ребенок ну пусть воспиталка другая. а скорее всего своя, и много детей незнакомых но хоть в так сказать привычных стенах, а в другом саду..., дети чужие, тетя чужая, сад чужой, ну и второе конечн оже основное, у нас ж есть дача, ну на кой хрен ей сидеть в москве все лето , в духотище, пусть на даче мне и страшно но ради нее я лучше буду там...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
если непоздно то я токо проголосовала,все фотки очень милые ![]() Мы вернулись с дачи.мои любимки все больные,сначала мужа заболел ,а вчера вечером и Иваша затемпературила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать Ареолка, все забываю тебя спросить как ты на свадьбу то сходила в прошлые выхи? Покажи хоть фотку
![]() Девочки, решила все-таки рассказать вам....сначала думала не буду рассказывать чтобы не сглазить))))) но пописали в итоге в горшок мы всего 2 раза сегодня. Итак, прихожу утром из магаза....муж говорит что Дашка попросилась на горшок и просто посидела на нем. Через 40 минут садимся с мужем пить чай и я говорю Дашке "приноси на кухню горшочек пописаешь"....сижу...смотрю идет богиня моя со спущенными колготами и с горшком в руках по направлению к ванной....я к ней...заглянула внутрь и чуть не упала....Ну вы поняли что я там увидела))))) Я прыгала от счастья до потолка))))) Вылили содержимое помыли. Дашка отнесла горшок на место и опять села. Уж как я её только не нахваливала...вы бы видели меня....со стороны прям как полуидиот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
[ QUOTE=Ареолка;4002194]Лен уши больно да...у меня от горла всегда на уши переходит....капец.... Ника меня и заразила))) у нее сопли были...теперь моя очередь)[/QUOTE] Кать держись! Завтра надеюсь тебе будет получше! Муж то хоть не в командировке? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем болеющим срочно выздоравливать!!! спасибо за моего дудесю, надеюсь он еще долго нас будет радовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Я тут тоже с пузяки вирус хватанула, что пришлось систему переустанавливать, а я в это ни "бум-бум". Вот пока дождалась кого то из мастеров, все выходные с вами не была. Но все перечитала ))) Лена, поздравляю вас и с удачными пописамив горшочек и с сегодняшним спокойным походм в сад. Дашуля умничка ![]() Мы со слезами остались, но я вернулась ровно через 5 минут чтобы послушать... тишина. Сегодня попробую пойти в 11 часов за ней. Потом у нас массаж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас куча мест в городе можно было по той же цене приличное кафе снять....Конкурсы не понравились тамада тоже дебильный...Единственное - еда вкусная была. Вобщем оставалось тока напиться. Что мы с мужем благополучно и сделали ![]() С пописами вас!!!! Это крууууууууууууто ![]() Всем привеееееееееееет!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы тоже пошли без слез, заберу в 10, посмотрим как он себя там вел Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паша, кстати не расстается с Мишей и Машей (он их Ми и Ма называет), спать их укладывает, кормит постоянно ))))) Так что Натусь, большущее спасибо!!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привте, оооо как я уже тоже хочу собой заняться))))
а мы со слезами сеглдня, правда в группу пошла со слезами прямиком к воспитателю, вот думаю надо что то нормальное воспиталке подарить с таким ребенком))))) девочки а нянечке тоже надо? Жень про болезни зимой это я от 2х воспитателей слышала, по опыту незнаю)))))) Лен с горшком поздравляю, мне кажется тебе теперь стоит ее не ругать если мимо и сдержанно хвалить если в цель ну и напоминать напоминать напоминать, скоро и разговорчиками Даша тебя порадует ![]() |
![]() |