![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня Игорек тожке так виноград ест ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно вазу не стянул всю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впервые столкнулась с этим,теперь буду думать ![]() ![]() ![]() Диме конечно хорошо,никто его не кантовал,сидел в компе да у телевизора,ходил к друзьям да приглашал друзей.... ![]() ![]() аха.... Цитата:
Цитата:
Удачи вам в Москве у ортопеда ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати..девочки...у каждого есть свой идеал мужчины (ну в молодости был)..кто-нить живет с таким? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Ксюх,он у тебя джигит прям
![]() ![]() ![]() Костюм классный!!!Вот и вы оделись ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и ладно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, 86 с запасом. Надеюсь до зимы подрастем.
Свет, я тоже жидкости много пила))кофе, чай, вода...только уткнувшись в комп..вечно работы куча была. А насчет пары с детьми не поняла... люди разные..просто эти такие...так что не угадаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Симпатюля!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Муж то явился, гулял он, а где гулял в подробности не вдавался. Хорошо меня потом отпустил и я погуляла. Цитата:
![]() ![]() Идеал? А где он??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже ничего, но далеко от идеала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |