![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль,что с мужем поссорились ![]() Феденька пусть поправляется скорее ![]() ![]() ![]() А это тебе для поднятия настроения ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашуль,мы по разному,когда не истерим,минут 10 могу укладывать,если истерим то полчаса,а то и дольше.Кода 20 минут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красотки!!!
Мы заболели...сначала муж...потом я......ща Колька...напишите, g;? что от горла дают таким деткам? Симптомы - жутко дерет горло, головная боль, насморк...температуры - нет(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Федушке не болеть!!! А с мужем не ссорься - не обращай внимания ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я даю Тонзилгон. Поправляйтесь скорее!!! ![]() Привеет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас только кашель был..я ему сироп давала линкас.в нос називин.и промывала содовым раствором или аквамарисом. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,Юляш и Наталь
![]() ![]() ![]() Юль,советую вам лучше врача вызвать для Коленьки.Паправляйтесь зайки))) Вот сейчас например укладывала 40 минут,тут он хочет спать,идём в комнату,прыгает по кровати,вышли,опять ноет,обратно туда пошли,опять прыгает,как уложить вот не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Наташ, Юляш!
Цитата:
Цитата:
Лиль, может он не спать хочет, а по кровати прыгать? Я Федю очень редко прям таки укладываю, заставляю. если вижу, что не получится уложить, оставляю его беситься, через некоторое время опять пробуем укладываться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ты укладываешь? Чтобы он сам засыпал? Девчат, коллаж отправила Наде. Чтобы не возникало вопрос, скажу, разместила в том порядке фотки, в каком идут дни рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно,пойду ещё раз,попытка №3 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,у нас так...если Мишка сильно хочет спать то засыпает когда бутылочку сосет т.е. минут за 10 выключается,если не сильно а как обычно
![]() Днем когда ложимся я уже выучила когда он спать хочет или может приучила к одному времени...так что бутылочку с чаем/водой/йогрутом он чуток пососет и минут за 10 засыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто лежу с Мишкой придерживаю чтобы на живот не перевернулся...обычно он засыпает на боку обняв мою руку
![]() ![]() |
![]() |