![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо конечно, очень приятно!))) Но на мне 5 кг до беременного веса нужно скинуть, и еще +5 кг лишних, что я еще до Б набрать умудрилась....((
Цитата:
Так самый прикол в том, что на любую понравившуюся шапку, можно прилепить любой другой цветок с другой шапки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анастасию Владимировну и Кирюшу с 4-мя месяцами!!!!!!!!совсем большие! привет девочки!! вы таки умницы, про маникюр не забываете и про покраску ![]() уже волосы так отросли у меня, теперь не знаю, или постричься как раньше, или отростить уже, или какую нить новую стрижку придумать. Цитата:
а я сидела выбирала для Леры, и никак не могу определиться. очень нравятся герберы, наверно закажу ей несколько, под разные наряды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Настю и Кирюшу с 4-мя месяцами!!!!!!!!! Мы вчера спали так, 30 мин., потом 3 часа, потом 2, ну и ночь с 23.00 до 8 утра! Я заметила что она просыпается и через 2 часа нужно обратно ложить ее спать, мы тоже час сами лежим, я рядом, а потом на ручках! А еще мы в кроватке днем стали лучше засыпать, сейчас думала со мной рядышком поспит, нет капризничала - положила в кроватку, лежит дремет)))) Мы вчера у друзей были, представляете у них старшая дочь села в 4 месяца! Девочки, а можно мне тоже ссылку на шапочки, а то что-то я пропустила)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы уже (точнее я) на чемоданах, Кирилл проснётся, покормимся и домой, яхууууууу
![]() Цитата:
Цитата:
Ах девочки, встреча, это ж так здорово... Насть, ну вы ж если приедете, то наверное не пару часов, можно и заночевать и распить бутылочку-другую ![]() [QUOTE=Ranka;4002515] вот у меня вес тоже добеременный давно, а живот дрябловатый стал, разболтанные мышцы)))зато руки, уххх, какие накачанные))) /QUOTE] да Жанн, руки и правда уже такие хорошие становятся ![]() Настю и Кирилла с 4-мя месяцами, растите такими же хорошенькими и дальше ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Настю и Кирилла с 4 месяцами!!!!!!! Аня, у меня тоже утром животик плоский-плоский, как будто и не рожала, а к вечеру видно все что за день наела)))))) надо ноги подкачать, попу...ну и живот конечно, а руки уже как у культуриста у меня......я же сына в автолюльке таскаю постоянно, а по дому в шезлонге....а это минимум 8 кг нагрузка)))) На маникюр и педикюр я езжу на дом....очень удобно, можно приехать в любое время и качество работы от этого не страдает....я уже очень давно наращиваю ногти, снимала только перед родами и после опять нарастила совсем коротенькие. Мы днем спим только на балконе, в кровати будет спать 30-40 мин, а в коляске на балконе 2-3 часа точно проспит...иногда и больше если не голодный....с одно стороны меня очень устраивает, потому что погода не располагает к прогулкам, а с другой я думаю как же мы спать будем когда холода настанут или из люльки вырастем..он уже привык так спать...вырубается как только шапку одеваю и комбез....муж шутит, что придется в кровать в шапке и осеннем комбезе укладывать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настю и Кирюшу с 4-мя месяцами!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
![]() Насть, действительно, можно и заночевать!!! По повожу скидки, она оформляется до 3-м месяцев, по св-ву о рождении. Мы успели) Ну, может, там ещё как-то оформляются, узнай у них! Ань, а к нам с мамой вместе маикюрша приходит, делает нам 3 раза в месяц просто маникюры, а потом один раз в месяц чередует нам с мамой педикюр. Но раньше, когда она делала только маме, она приезжала даже ради одного маникюра, мама просто ей на проезд давала ещё (город же меньше) Девочки, какие шапочки! А как мне заказать, если я с Украины? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кира хорошо, утром проснулась, пока сама себя развлекала я попылесосила, все вещи по убирала (а то у нас после вечера обычно как мамонт прошел ![]() ![]() Не знаю как заставить ее переворачиваться - лентяйка, зато сесть пытается-рычит, в шезлонг положишь а она за игрушки хватается и подтягивается, так смешно в эти моменты злится, и на меня смотрит - типа ну помоги ![]() А еще мы вчера у себя ноги обнаружили, теперь тянет себя за ползунки и коленки ощупывает, особенно когда мама помогает ножки подержать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крис, ты молодец! Хозяюшка!!!
Я тоже почти успела суп приготовить, Соня проспала 1,5 часа и пытается проснуться) мы тоже пытаемся голову и плечи вверх поднимать, типа встаём))) Но нам рано))) Пока не переворачиваемся, и ноги пока не обнаружили у себя) пока только руки))) |
![]() |