Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритусик.с подарками и покупками!!!
спасибочки!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 10:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.09.2011, 10:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2011, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наших девчушек и их мамочек с датками!!!!
Алинку с 11 месяцами!!!!
Ульянку с 10-кой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.09.2011, 10:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро.девочки!
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, с покупками вас! Морозить теперь вам не переморозить ! Удобно очень!
бедные вы, бедные ночами ((( ты хоть днем отдыхать старайся с Алинкой
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 10:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наших девчушек и их мамочек с датками!!!!
Алинку с 11 месяцами!!!!
Ульянку с 10-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, с покупками вас! Морозить теперь вам не переморозить ! Удобно очень!
бедные вы, бедные ночами ((( ты хоть днем отдыхать старайся с Алинкой
спасибо! ага сама рада
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
привет
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 11:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!
Галь мододец Никитка хорошо себя вел с подругой!!молодоженам совет да любовь,ГОРЬКО))ждем фотосы
Свет,нифига се квартиранты(((а чья квартира,мужа?продавать будете и расширяться?
Наташик я за тобой не успеваю уже 13-ая неделя,скоро пуз нам буш показывать большой
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро! Сегодня льет дождь, и я прям сплюююююююююю.
Неня вне форума  
Old 26.09.2011, 11:03
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш костюмец ваще классный,мне очень нра!!!
Алинку с 11 месяцами!!
Девы вы думали как отмечать годик??стричь будет хто????
Рит,я тож хочу домик купить,места много занимает,сфотаешь???плиииз
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх комбез отличный. И не видно совсем что он б/у. Я сама только за такие вещи.
Оль,твои покупки тоже хороши. Рите очень идёт красный.
Свет,хорошо что решили проблему с квартирантами.
Я присоединяюсь к нашим сегодняшним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всё впереди ФИНИШ! А я хочу назад в ноябрь в 2010! Прям крышу сносит. У меня коллега с работы вчера родила девочку. Должна была родить в конце октября, а вот получилось раньше. Пойду наверное навешу её. Хотя они ко мне не приходили.
Я ещё не думала как буду отмечать годовасие. Денег впритык. Поэтому скорее всего будем дома скромно. Темболее, что 6 октября у Дани 10 лет! 30 октября у меня 35 летие! А 16 ноября у Женьки будет год! Гдеж денег-то взять???????????????? Муж один нас тащит! Эх не разгуляешься!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2011, 11:06
Leil@
Мама-теоретик

Матюша мой,рукой залазит под фотболку,и говорит си,ти,ваще!!!и на улице тож может под куртку лезть((((не пора отучать??
Leil@ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сегодня льет дождь, и я прям сплюююююююююю.
вот сони
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш костюмец ваще классный,мне очень нра!!!
Алинку с 11 месяцами!!
Девы вы думали как отмечать годик??стричь будет хто????
Рит,я тож хочу домик купить,места много занимает,сфотаешь???плиииз
спасибо
ага сфоткаю.....щас проснется как...взяли средний...есть и 187 в длину но у нас места мало...очень легко складывается в сумку
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 11:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А это мы. СТОЮ)

**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.09.2011, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
всем привет!!!
Галь мододец Никитка хорошо себя вел с подругой!!молодоженам совет да любовь,ГОРЬКО))ждем фотосы
Свет,нифига се квартиранты(((а чья квартира,мужа?продавать будете и расширяться?
Наташик я за тобой не успеваю уже 13-ая неделя,скоро пуз нам буш показывать большой
о.да...а пузо у меня итак большое уже...очень большое.попрошу мужа сфоткать...только оно не упругое такое,а мягкое.третья беременность,что с него взять)))
Цитата:
Матюша мой,рукой залазит под фотболку,и говорит си,ти,ваще!!!и на улице тож может под куртку лезть((((не пора отучать??
по мне,вот как САша в 8 отучилась.так самое то...АНю до 1.2 кормила.тоже вечно залазила.титю ей подавай...так надоело тогда,прям до психоза...я потом и мужа не допускала до груди полгода точно
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 11:11
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку и Алинку с месячинами!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 26.09.2011, 11:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ксюх комбез отличный. И не видно совсем что он б/у. Я сама только за такие вещи.
Оль,твои покупки тоже хороши. Рите очень идёт красный.
Свет,хорошо что решили проблему с квартирантами.
Я присоединяюсь к нашим сегодняшним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Всё впереди ФИНИШ! А я хочу назад в ноябрь в 2010! Прям крышу сносит. У меня коллега с работы вчера родила девочку. Должна была родить в конце октября, а вот получилось раньше. Пойду наверное навешу её. Хотя они ко мне не приходили.
Я ещё не думала как буду отмечать годовасие. Денег впритык. Поэтому скорее всего будем дома скромно. Темболее, что 6 октября у Дани 10 лет! 30 октября у меня 35 летие! А 16 ноября у Женьки будет год! Гдеж денег-то взять???????????????? Муж один нас тащит! Эх не разгуляешься!
спасибо! у меня тоже иногда сносит
ого у вас одни юбилеи
Цитата:

а моя тычет пальцем и говорит "гу"
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка,а фотку показывала эту уже))))
мы год дома наверное будем праздновать. а может с Аниным вместе сделаем и тогда кафе. у Ани 21 ноября
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 11:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ульяночку и Алинку с месячинами!!!!!!!!!!!
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 11:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и Ульяночку поздравляем с праздником!!!!!!!!!Ой Ой...11 месяцев уже!!!))))))

Ксе вне форума  
Закрытая тема