|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стильно очень! Ну все, начало положено, теперь комодик заполнить и все Ну это нам быстро, пусти козла в огород называется У меня муж уже даже ничего не говорит, говорит хочешь бери, но я пока то что нравилось, при ближайшем рассмотрении качеством была недовольна Вот на сессию поеду там зайдем в магазик где купили штанишки малышу и все прикупим Как ты, когда к врачику? Приветь мась! Очень!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин сегодня всю ночь как буд яичники болели я вот думаю как бы не застудилась я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня терзают смутные сомнения...а в этой (где сейчас живём) свободно размещаемся.комнаты большие,маленькая комната здоровая,там стоит диван полуторка (на нём Игорь спит),2ярусная кровать (правда она небольшая,размером с детскую кроватку 140 х 90 примерно.там Настя с Никитой спят),Ксенина кроватка и шкаф.это всё по периметру,ещё место есть.в теории туда можно поставить ещё одну детскую кроватку,но тогда дверь будет проблематично открыть...и ещё есть место (по площади ковёр,который на стену вешают,размеры точно не скажу),где дети играют...короче,свободно...спасибо |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот нашла комбезик наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще совсем забыла купили набор для маськи, там 12 предметов все прикольное-прикольное))) и пледик и пенетки и царапки и т.д. и т.п. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))))))
Цитата:
приветики)) с неделечкой))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, супер комбезик! Очень классный! А цвееет, мы с масянделем балдеем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо
значит не застудила скорее всего, думаю была бы поль постоянная...а писить, извиняюсь, не хотела? не терпела до этого? я его решила и на выписку и на потом, говорят до 1-1,5 лет его точно хватает...вчера его развернули по полной и правда должно хватить вы далеко))) я сейчас такая ленивка, даже в центр выбраться не могу. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы вещички в больницу собираем, нам сегодня ложиться на сохранение, надеюсь до моего дня рождения выпустят, у меня 6.10
А 7-го родители мужа на три дня приезжают, так хочется их увидеть, соскучилась не могу Не знаете сколько обычно с тонусом держат? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
щас не болит да и ладно может мась так давит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как вы?
|
|
|
|