![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я сижу уговариваю, и все равно ухожу с её слезами. Говорят, что не надо сюсюкать -переодел, оставил, ушел... НО блин, она мне уже на лестнице в группу на шею забирается и все, никак не отцепишь.
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай!!!И больше не болей!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими. А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас пойду забирать королевишну. Ненавижу уборку, хотела час спортом заниматься, час че-нить погладить например и час на отдых, типа вязания, а получается все время уборка, в следующий раз Аллу вызову, за...бло |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел...... Цитата:
![]() _________ Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было) Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да кушала немного суп причем 2 ложки сама) Завтра попробуем на сон остаться. Воспитатель согласилась чтобы я принесла йогурт для Дашки чтобы уж она совсем голодной не была) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, если ты собираешься работать, то не стоит. Род ком собирает деньги на нужды сада, ездит покупает, отчитывается перед группой. Я первые 2 года была в род.коме. Я заеб..сь, если честно. Надо со всех собрать деньги, а кто-то не может, кто-то не хочет, а подарки на праздники нужны же всем детям. Был случай мы купили подарки девочкам и мальчикам на НГ, так мамам мальчиков не понравилось что мы выбрали, начали на нас бочки катить, я тогда отказалась - пусть сами покупают, прячут эти подарки от своих детей и тд. А главное никто спасибо не скажет! |
|
![]() |