Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 09:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки кто еще не проголосовал за УЛЫБКИ голосуем быстренько до вечера.
Вечером отправлю фото нашего победителя модераторам)
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2011, 09:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! я читаю вас, но времени вообще не было отвечать! девочки, поправляйтесь!!!!!!!!
мы ездили в субботу в зоопарк, Катя была не в особом восторге, да и спать еще хотела, в метро описала Борю, да так, будто это он)))))))
Annette вне форума  
Old 26.09.2011, 10:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я решила собой заняться, сегодня сходила в поликлинику, записалась к гинекологу, схожу проверюсь. Надеюсь все хорошо.
ой, какое правильное дело, тоже надо. Еще хочу папилломы прижечь на фиг
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кто еще не проголосовал за УЛЫБКИ голосуем быстренько до вечера.
Вечером отправлю фото нашего победителя модераторам)
где? Покажите)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет!!! я читаю вас, но времени вообще не было отвечать! девочки, поправляйтесь!!!!!!!!
мы ездили в субботу в зоопарк, Катя была не в особом восторге, да и спать еще хотела, в метро описала Борю, да так, будто это он)))))))
они это умеют))))

Мы на дачу к друзьям ночным нашим съездили, хорошо отдохнули, только дожди и все спят до 13-14 часов, а мы со Стаськой в 8:45 проснулись и гуляли.
Отвела ее в сад, опять час уговаривала и потом ушла, оставив ее рыдать( Но успокаивается очень быстро и потом играет весь день отлично.
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Саш в контакте в нашей группе альбом На конкурс улыбок.
Голосуй за 3 фото. Жми мне нравится
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Отвела ее в сад, опять час уговаривала и потом ушла, оставив ее рыдать( Но успокаивается очень быстро и потом играет весь день отлично.
вот и я сижу уговариваю, и все равно ухожу с её слезами. Говорят, что не надо сюсюкать -переодел, оставил, ушел... НО блин, она мне уже на лестнице в группу на шею забирается и все, никак не отцепишь.
Аллчонок вне форума  
Old 26.09.2011, 10:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот и я сижу уговариваю, и все равно ухожу с её слезами. Говорят, что не надо сюсюкать -переодел, оставил, ушел... НО блин, она мне уже на лестнице в группу на шею забирается и все, никак не отцепишь.
подождать видимо придется с нормальными расставаниями(
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 10:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас лидирует Темка) грязный но счастливый)))
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашуня молодчинка . Лен, у нас Паша начал исправно ходить на горшок как раз с заседаний - когда он по 10 раз подряд в него писал и какал
ой Жень...надеюсь что начнется у нас все-таки исправное хождение на горшок!
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 10:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!
Лен, с прогрессом вас с горшочными делами! И хорошо,что в сад пошли без слез!
_devinette_ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас лидирует Темка) грязный но счастливый)))
я думаю так и останется! отличная фотография!
_devinette_ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать Ареолка,

Девочки, решила все-таки рассказать вам....сначала думала не буду рассказывать чтобы не сглазить))))) но пописали в итоге в горшок мы всего 2 раза сегодня.
Итак, прихожу утром из магаза....муж говорит что Дашка попросилась на горшок и просто посидела на нем. Через 40 минут садимся с мужем пить чай и я говорю Дашке "приноси на кухню горшочек пописаешь"....сижу...смотрю идет богиня моя со спущенными колготами и с горшком в руках по направлению к ванной....я к ней...заглянула внутрь и чуть не упала....Ну вы поняли что я там увидела))))) Я прыгала от счастья до потолка))))) Вылили содержимое помыли. Дашка отнесла горшок на место и опять села. Уж как я её только не нахваливала...вы бы видели меня....со стороны прям как полуидиот Короче Дашка на горшке потом сидела 20 минут. Радуется хлопает в ладоши. Встанет оденет колготы потом опять снимет, сядет.... Через какое-то время говорю "Даш ты так маму порадовала давай всегда маму радовать и писать в горшочек как ты сделала это сегодня...когда мама спросит хочет ли Даша писать кивни головкой или скажи да". Дашка снимает колготы идет к горшку садится и писает!!!!!!!! Опять выносим горшок на помывку. Вообщем на этом все закончилось. Дальше как я только не говорила не убеждала и высаживала....но писали мы в штаны. Но это все-таки ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ!!!!!!!!!!! Как вы думаете? Мне вот кажется что она уже понимает. Может просто я слишком её захвалила сегодня и она решила повоображать после 2-х пописов в горшок? Но реально ребенок прям вот делал все что я говорила) Мы прям летали))))) Сразу бабушке звонили похвалиться...бабушка Дашку по телефону хвалила....Дашка что-то отвечала))))
Дашуня-умничка !!! Лен ,я уверена, что она понимает всё. Это уже огромный прогресс!!! Теперь аккуратно предлагай ей горшочек и почаще.
Цитата:
А я решила собой заняться, сегодня сходила в поликлинику, записалась к гинекологу, схожу проверюсь. Надеюсь все хорошо.
Ох ,молодец ,Жень. Мне тоже надо , но всё никак не соберусь. Мне ещё в марте сказали, что небольшая эрозия, надо с ней что-то делать...
Цитата:
Всем пасиииба! Лечуся усиленно) Еще месюки блин пришли...живот ноет...короче полный набор) хожу как сомнамбула)

Лен муж дома)
Выздоравливай!!!И больше не болей!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими.
А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив )))
Psilda вне форума  
Old 26.09.2011, 11:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мы из садика. Говорят что плакал почти все 2 часа (с небольшими перерывами), но когда я пришла уходить не хотел. Сидела там с ними 40 минут, наблюдала чем они занимаются.
Им раздали по миске каштанов каждомы (сегодня деток было 9 человек) и они должны были их перекладывать в пластиковые бутылки с широким горлышком, потом они разбросали каштаны по ковру и топали по ним ножками без обуви - это все заняло минут 10, а остальные пол часа они собирали эти каштаны в корзину. Так смешно один туда кидает, второй оттуда, третий уселся в корзину, четвертый кидается ими.
А утром у них была музыка и Паша сейчас все напевает какой-то незнакомый мне мотив )))
очень прикольно)
Щас пойду забирать королевишну. Ненавижу уборку, хотела час спортом заниматься, час че-нить погладить например и час на отдых, типа вязания, а получается все время уборка, в следующий раз Аллу вызову, за...бло
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 12:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как здорово у вас занятия проходят)))))
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел......
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Щас пойду забирать королевишну. Ненавижу уборку, хотела час спортом заниматься, час че-нить погладить например и час на отдых, типа вязания, а получается все время уборка, в следующий раз Аллу вызову, за...бло
Саш , все так живут....бесконечная уборка)
_________

Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было)
Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!
Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так приятно читать твои радостные сообщение а то на прошлой неделе ты что то совсем пессимистична была.
кстати, Даша сегодня там обедала?
Аллчонок вне форума  
Old 26.09.2011, 12:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, так приятно читать твои радостные сообщение а то на прошлой неделе ты что то совсем пессимистична была.
кстати, Даша сегодня там обедала?
да, это такое счастье! Радуюсь как идиотка такой вроде бы для других людей ерунде)))))
Да кушала немного суп причем 2 ложки сама)
Завтра попробуем на сон остаться. Воспитатель согласилась чтобы я принесла йогурт для Дашки чтобы уж она совсем голодной не была)
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен с датой вас!!! Живите дружно)
Ареолка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ой как здорово у вас занятия проходят)))))
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел......

Саш , все так живут....бесконечная уборка)
_________

Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было)
Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!
Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дашка молодчинка, быстро учится!!!!

Ленок, если ты собираешься работать, то не стоит. Род ком собирает деньги на нужды сада, ездит покупает, отчитывается перед группой. Я первые 2 года была в род.коме. Я заеб..сь, если честно. Надо со всех собрать деньги, а кто-то не может, кто-то не хочет, а подарки на праздники нужны же всем детям. Был случай мы купили подарки девочкам и мальчикам на НГ, так мамам мальчиков не понравилось что мы выбрали, начали на нас бочки катить, я тогда отказалась - пусть сами покупают, прячут эти подарки от своих детей и тд. А главное никто спасибо не скажет!
Psilda вне форума  
Old 26.09.2011, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.
Поздравляю!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема