![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она же крошкаа
это мы с насморком где подушечку себе повыше, где легли поудобнее, где ртом подышали а они еще всего этого не умеют же и конечно не выспалась спатки хочет настроенки нет ![]() потом все легче и легче будет у меня Ульянка болела вот недавно так ночью не просыпалась и хрюкала тоже носом и не дышал он.. смотрю рот открыла и ртом дышит лежит большая уже а Катька так тоже вся искочевряжилась... так спали отвратно так иж жалко ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему нг хошь? а я даже не знаю - этот нг буду наконец то с друзьями наверно я тоже уже его хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
приветик всем! доброе утро! кароч вчера разобрали полбалкона\ выкинула 2 огромных коробки вещей, искаляканых альбомов, поломаных игрушек ужас и все равно куча барахла ну хоть все отсортировала что муж повезет в первую очередь что к себе в мастерскую приготовил курник мне токо мы туда свинину зафигачили вкуснооо правда не покрасил он меня кароч мама моя сказала ему от кашля пропить флуимуцил 600 мол ей врачиха сказала что всем курильщикам надо 2 курса в год пить ну он начал его пить и у него началось давление резко падает слабость , тошнота и холодный пот а потом начали мышцы в судорогу сводить кароч не понятно - от лекарства или нет в побочках нет ничего такого вчера даж не покрасил меня вырубился уснул я опять как страшила ёмаё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя краска мне тут не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ого себе
неужели на препарат у него? мож просто давление скакало вчера новый год да не знаю зима моя любимая да и праздника охота уже а то чего-то надоело все у меня Катюха лежит и трындит "адя адя адя.. азя азя дададада нананана" и еще много неприличных слов типа бл.... такая хорошая с утра соннная улыбается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю забыл таблетки посмотрим как чувствовать будет себя аааа а моя вика тоже матькалась бля бля бля бля бля постоянно говорила в таком возрасте ![]() ![]() ![]() ![]() а еще ей где то было не помню сколько но буквы она вообще не знала еще ну у нее доска была магнитная с буквами и она выложила слово ОПА ЖОПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я до сих пор ржу фотка даже есть конечно фотка не так ржачно потому что с трудом верицца что это ребенок сам но поверьте она сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда увидела эту красоту на доске просто выпала в осадок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы...пипень, мой так плохо стал спать ночью, сил моих нет. в 2 ко мне перешел, примерно в 3-30 началось веселье, до 6 утра, не спит лежит песни поет, иной раз связки голосовые разроботает....в итоге я его еле уложила уже в седьмом часу, рассвело уж, и сама сидя вырубилась, до 9-30 спала, проснулась когда муж сказал - я поехал, Эдя ессно не спал уже. а мне к 10 к гинекологу надо было. мы думали поеду раньше просто, а муж с Эдькой побудет, но уже поздно было. я так свихнусь, если дальше такое будет. раньше так хорошо спал, я нарадоваться не могла, а последнюю неделю ужасссс..еще сопли эти...и главное нос то дышит, а они там хлюпают. у нас не болталка а какая то сопливая команда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,красопеточки!!!!я бегом,пока мама с дочей гулять ушли!!!!всех с датками!!!!!!Фрекен,милая,с прошедшей даткой Катю,вчера даж не зашла,чума,не поздравила!!!мы комбез купили доче охуитительный,потом вам скину заценить,он короч,транс,делается конвертом,на овчине натуральной,овчина отстёгивается,и он демисезонный получается,размер взяла 86))))),пока ножки пристёгнуты конвертом нормуль,а как комбезом,она конечно утопает)))))ну ничо,зато тепло,вообщем я довольная пипец!!!!!!!!ещё стул заказала,но они только завтра привезут сцуки,хотя вчера грили,что сегодня,а послать я их не могу,так как у них дешевле всего,воть такие новостя!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы
у меня два вопроса че вы счас одеваете под синтепоновый комбез? я только хб с начесом надеваю слипик и все мож надо потеплее? воторой вопрос мне надо алинке в четверг делать прививку а вику в пятницу вести в школу вот блин я и думаю у алинки сто пуде темба буит\ че делать\ кароч хз всю голову сломала |
![]() |