![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
настроение боевое)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчушки,я по вам так соскучилась
![]() ![]() Я в пятницу утром решила залезть на пузяку,и у меня тут же какой-то вирусняк словился,который полностью систему виндус блокирует,все выходные пытались разблокировать комп,но все безуспешно,в итоге я сегодня все таки полностью переустановила систему и теперь я снова с вами. Ну вы тут и наболтали за три дня,мне вас теперь читать-неперечитать)) ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня обменка как и у тебя в прошлую беременность, бумагу у нас экономят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И мне стали сны сниться, на днях родила я мальчика и проходит месяц, а он уже разговаривает, что ни скажем все за нами повторяет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
о это жесткий вирус, только переустановка Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девы!
![]() Опять я на выходных закрутилась, теперь мне вас перечитыавать, 20 страниц настрочили. Мы съездили в гости, нам приданного отвалили для кнопочки нашей: ванночку розовую, горку в ванночку, кучу игрушек: и пластмассовых, и мягких, и музыкальных, и шумелок, и погремух. Отдали нам конверт теплый в коляску и комбез розовый (правда мне показалось, что он большой), и немного одежды для грудничка (потому что там девочке уже почти 2 годика), больше конечно одежды на полугодовалого и старше (там и футболки, и кофточки, и джинсики, и платьица), и пакетик с обувью. Еще подарили расчесочки и ножнички с закругленными кончиками ![]() ![]() ![]() |