Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 10:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всех с добрым утром!!!
Викуль с выпиской вас с сыночком, какое счастье наверно возиться сейчас со своей крохой
С неделькой!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
так давай я потом как повешу фотку выложу да уже будет понятно)))) в ноябрятах тоже выложу)))
ОК! Через 3 денечка
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 10:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!
спасибо!
Маш шторы обалденные а цвет мой любимый, очень красиво
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:01
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Танечка с неделькой вас, вот и начинается у вас финишная прямая
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:03
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мы пошли гулять, попозже еще загляну, всем пока.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Танечка с неделькой вас, вот и начинается у вас финишная прямая
спасибо! да на этой недели по-любому должен родится
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 11:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш с неделькой вас!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 26.09.2011, 11:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С красивой неделькой вас! С предпоследней! Счет пошел в днях
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 11:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюш с неделькой вас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С красивой неделькой вас! С предпоследней! Счет пошел в днях
Девочки спасибо! только у меня никах предвестников и ощущений уже нет ещё ячмень на глазу вскочил? так не вовремя, вот что делать если роды начнуться, меня в инфекционное отделение положат?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 12:00
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Танюш, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас Я ячмень всегда прижигаю духами. На ватку брызгаю немного, и хорошо-хорошо помазать нужно. Будет жутко печь, но поможет сразу
А меня протянуло где-то, нос заложен и горло болит не хочу снова болеть
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:09
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, это просто кошмар Сволочи такие!!!!!! Как можно так поступать с людьми, а особенно с беременными женщинами Я всегда думала, что лучше заплатить деньги за медицину, но быть спокойной что тебе окажут надлежащую помощь... А к сожалению, получается, что нет никакой гарантии
Но ты не расстраивайся! Главное, что вы во время выяснили все! И значит это к лучшему, и тебе не надо было рожать в ТОМ роддоме! Значит так должно быть, и все будет даже лучше чем ты могла представить
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Танюш, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас Я ячмень всегда прижигаю духами. На ватку брызгаю немного, и хорошо-хорошо помазать нужно. Будет жутко печь, но поможет сразу
А меня протянуло где-то, нос заложен и горло болит не хочу снова болеть
ну вот...давай ка лечись пока не разболелась!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:01
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш. как у вас с квартиркой дела продвигаются?
Вчера ключи с продавщицы выбили Мы с мужем такие счастливые были. Нужно было видеть на какой мы скорости домой летели, чтобы сходить посмотреть наконец свой шалаш Добрались, ходили там обнюхивали все углы минут 30 Завтра уже будем красить потолок да обои в зале клеить.
Цитата:
Тюль, ну она матовая и белая не назвать и шампань не назвать, между ними какой-то цвет, но это очень тонкий лен. полупрозрачный. А плотная , лен плотный плотный, такого серо-бежевый, пастельный тон, и на люверсах, вот примерно такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой мне каж-ся что на днях ты за лялей поедишь
У меня ссылка открывается! Мне нравится! Мне сейчас всё такое самое простенькое и скромненькое, однотонное нравится Чтоб без новоротов было, даже хотелось ребёнку постельное однотонное взять, без ресунков, но я такое не нашла
Цитата:
ну не знаю если открытие в 3 мальца не помогло, то осмотр может и не иметь действия, хотя может осмотр с пристрастием будет
Девочки а я думаю что буду сидеть до последнего...выманивать буду только на 40 неделях, раньше мне не хочется, я скорпиончика хочу
Не боишься, что она там к 40 неделькам как хомячок отестся и выходить потом тяжело будет?
Цитата:
спасибо!
Маш шторы обалденные а цвет мой любимый, очень красиво
ПРивет, Таня! С неделей! Нифига себе 39 недель как волнительно! Я уже на пелёнке сплю, да в машине езжу, что же будет в 39 недель ой ой ой
Смородина вне форума  
Old 26.09.2011, 13:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...давай ка лечись пока не разболелась!!!!!!
Спасибо Машуль
Мы уже переехали
Тут конечно ооочень много делать еще надо, и кучу вещей разобрать, но это так классно
А как у вас с пузиком дела?
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вчера ключи с продавщицы выбили Мы с мужем такие счастливые были. Нужно было видеть на какой мы скорости домой летели, чтобы сходить посмотреть наконец свой шалаш Добрались, ходили там обнюхивали все углы минут 30 Завтра уже будем красить потолок да обои в зале клеить.

У меня ссылка открывается! Мне нравится! Мне сейчас всё такое самое простенькое и скромненькое, однотонное нравится Чтоб без новоротов было, даже хотелось ребёнку постельное однотонное взять, без ресунков, но я такое не нашла

Не боишься, что она там к 40 неделькам как хомячок отестся и выходить потом тяжело будет?

ПРивет, Таня! С неделей! Нифига себе 39 недель как волнительно! Я уже на пелёнке сплю, да в машине езжу, что же будет в 39 недель ой ой ой
я вот тоже думаю может клеенку в кровать постелить а то жалко будет если воды отойдут на новую нашу кроватку! я в 38 недель одна поехала в больницу на общественном транспорте, и потом только додумалась, что вдруг там всё и произойдет сейчас тоже только на машине с мужем!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
Мы уже переехали
Тут конечно ооочень много делать еще надо, и кучу вещей разобрать, но это так классно
А как у вас с пузиком дела?
с переездом!!! а когда разберете ещё больше кайфа будет, я сейчас только хожу и отдыхаю целыми днями, а то тоже все в коробках было
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки как думаете схватки могут начаться, а пробка не отошла ещё? что-то у меня животик побаливает!
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:43
Ольг@~
Мама-чайник

Да может у меня что у мамы что и у сестры пробка не отшла а схватки начались. Пробка потом уже с проколом отходила.
Ольг@~ вне форума  
Old 26.09.2011, 13:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Да может у меня что у мамы что и у сестры пробка не отшла а схватки начались. Пробка потом уже с проколом отходила.
буду надеятся что это они
у тебя вчера тоже были? и потом сами прошли?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:50
Ольг@~
Мама-чайник

Да, прошли, я уже и не надеюсь. Что-то в последнее время эти треники по нескольку раз на дню бывают.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема