![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отпросись, отпросись ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ниче нового, новый загон ![]() ![]() Вот и я не знаю,где Анюта, мож она рожать отправилась??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поняла я, какой планшетик? для чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анюта там рассказывает девочкам, что у нее проблемы с родом. у нее же контракт, она вчера поехала на осмотр, а роддом закрыли на мойку! так что сегодня она вроде в другой роддом поехала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, рада вас видеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Зато говорит уже... ![]() Спрашиваю ее: "Куда белье класть будем?" - она: "На кавать!" Я: "А потом?" - она: "Патом камо!" (потом в комод) На днях Аня капризничала, мама ругалась, так Аня сама выдумала себе кличку: "Анька ай-яй-янька" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!!!!! Как вы и поняли у меня полный трындец вчера был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня поехала в другой роддом. Врач вроде хорошая. Сегодня хотеля меня рожать отправить,но я отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ань, вот уроды! В суд бы на них подать! Стеллочка, Анютик умка! Я думала моя болтушка, но вы круче! :-) моя редко очень предложения выдает, но слов 60 говорит и почти все повторяет, кроме слов которые муж ждет: синхрофазотрон и гидроэлектростанция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну главное, что все вовремя выяснилось!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!! Родишь, сама родишь! Эт ты внешне хиленькая, а так ты у нас ОГО-ГО!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, да так и поживают, сами по себе) Костя обиделся, молчит, да и не надо мне больше ничего от него, как-нибудь спрячу свою любовь...Андрей пишет, но я не отвечаю, не могу ему простить половинку друга, Слава ухаживает, но я не подпускаю сильно близко...пока думаю о всей сложившейся ситуации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо как вы весите, а ты переживала, что маловато весит ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Вероничка выросла за лето? Покажи нам красотульку ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |