Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы презиками и иногда прерванным... не знаю, что еще пока придумать.
скалкой по голове , я своему частенько угрожаю
Ket вне форума  
Old 26.09.2011, 13:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Я реанимировала комп. Правда читать-писать все равно некогда. Карапуз капризничает
Firewolf вне форума  
Old 26.09.2011, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, привет!!!

Катюшка, красииивая!!!! это ты на каком месяце?

Ксаночка, как Димулька?

Светик, с 8-кой вас!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2011, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
скалкой по голове , я своему частенько угрожаю
и сразу вжик.....и полшестого (простите..)
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2011, 14:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
В общем, позвонила все-таки в скорую, проконсультировалась. Сказали, если рвоты нет, ничего страшного.
Но со своей нервозностью ребенок у меня без сна остался. Он уснул, а я сначала начала лазить раздевать, чтобы темпу померить, потом стала шапку надевать и переносить на лоджию - в общем, проснулся и больше спать не пожелал, пожелал на горшок. Щас разрушил пирамидку и визжит от радости.
Очень красивая! Шикарно!
Ну ничего, может еще поспит. Главное, что все в порядке!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик , сижу почитываю вас,а написать всё никак

смотрю пузики у всех были классные-так стразу хочется свой пузик обратно))))))прям ностальгия такая
Светик, привет!!! С 8 месяцами вас!!!!!!!! Пусть Варенька растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!

[QUOTE=Malinka U;4003802]

Какая же ты красиииииииииииивая! Ты беременная была брюнетка?
[QUOTE]

Спасииииибо!!!!!!! Да, я уже года 3 брюнетка. Это на аве фотка старая.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Теперь Всем приветик! Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!
Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы!
Вот классно!!!! Это я про ПОКА А у края кровати моя тоже останавливается в раздумьях

Цитата:
хорошааааа, главное теплыми руками пуз гладила
ГЫЫЫЫ!!!!!!!! Точно!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюшка, красииивая!!!! это ты на каком месяце?
Спасибо!!!!!! Это на восьмом.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!!!!

Решила показать красотень свою 8ми месячную)

А это 41 неделя)))))))

Цитата:

Светик, Вареньку с 8 месяцами!!! Крепкого здоровья вам и новых умений!
Спасибо
Цитата:
как уже сказали до меня "на самом интересном месте". А вообще спираль хочу поставить!

Да ностальгия есть!
С 8-ой ВАС! Здоровья ВАМ крепкого и всего,всего,всего!
тоже думала спираль,пока в раздумьях

Спасибо)))))))

Цитата:
Теперь Всем приветик! Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!
Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы!
Молодцы!а моя не понимает-сколько раз к краю дивана ползёт,я ей говорю-упадёшь сейчас больно будет,плакать будешь,а она в обще не видит в этом стаха -ползёт запросто вперёд и падает-благо что я держу.Но вот когда идёт за одну руку-и чувствует сейчас упадёт-страх есть в глазах-и тут она всегда приземляется на попу)
Цитата:

Светик, с 8-кой вас!!!!

Цитата:
во во эт точно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Светик, какая красотулька доча твоя!!!!!!! И ты тоже с пузиком классная!!!!

Спираль вроде после второго ребенка обычно ставят...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, какая красотулька доча твоя!!!!!!! И ты тоже с пузиком классная!!!!

Спираль вроде после второго ребенка обычно ставят...
Спасибо,нам очень приятно!

Да?А что делать до появления второго ребёнка? мы только прерванный акт-боюсь надолго нам это не поможет,свечки вон валяются и презиков тьма(пардон)-неудобно с ними прям и усё(а таблетками не охото травится(
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Спасибо,нам очень приятно!

Да?А что делать до появления второго ребёнка? мы только прерванный акт-боюсь надолго нам это не поможет,свечки вон валяются и презиков тьма(пардон)-неудобно с ними прям и усё(а таблетками не охото травится(
Считается, что таблы - оптимально. Но мне вот тоже не охота. Они же гормональные. Сама в раздумьях...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает?
Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?!
Судя по тому, что написано дальше, не стоит, вот если бы содержимое попало, тогда да.
Цитата:
представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг.. засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом?
Ага, симптом, что дитё растёт и проявляет характер Не давайте собой манипулировать, забрала значит забрала и путсь орёт, потом поймёт. что мамино слово последнее.
Цитата:
аааааааааааааа, я забыла вчера у свекров слинг же!!!! как жит дальше....
Эх... С коляской! Купи ещё один! Красииииивый!!!

Цитата:
Щас разрушил пирамидку и визжит от радости.

Цитата:
Я думала, таким деткам уже побегать самим хочется везде)
Конечно хочется!
Цитата:
он жив и у него есть масса шансов исправиться
Это точно. Мой муж меня бросал как-то в начале отношений, первый, кто осмелился Вёл себя ужасно, мне так важно было знать, что он жив и всё в порядке, тогда и поняла, что это настоящая любовь. Ну а потом он сам понял, что лучше меня никого нет и не будет

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Я реанимировала комп. Правда читать-писать все равно некогда. Карапуз капризничает
Привет! А чего капризничает?
Цитата:
100% предохранение
Цитата:
Травиться-то не надо, надо их граммотно употреблять. Нам наверное свечи подошли бы, на 2 года коробки хватит

Спираль кароче не есть хорошо. У меня знакомая после первого ребенка поставила, в итоге забеременела, собралась делать аборт, спираль вышла со всем вместе ещё и денег кучу на лекарства потратила. Так что нафик она.

Вот. А мы съездили в гости, погуляли, встретили ещё одну коллегу, говорит директор (женщ) сегодня с одной матёрой сотрудницей наклюкались. Как же я не хочу туда возвращаться

У нас опять солнечно и довольно тепло. Кароче надоели они со своей золотой осенью, хочу гамнянный дождь! Устала я от этого лета.
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Считается, что таблы - оптимально. Но мне вот тоже не охота. Они же гормональные. Сама в раздумьях...
Чарозетта и Лактинет не гормональный. Про них ещё в роддоме нам рассказывали. Но чота тратить около 700р. за упаковку на месяц ради одного раза в 2 месяца не хочется.
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чарозетта и Лактинет не гормональный. Про них ещё в роддоме нам рассказывали. Но чота тратить около 700р. за упаковку на месяц ради одного раза в 2 месяца не хочется.
Ну, с такой частотой можно и презики юзать, наверное Да и прерванный акт сойдет!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

Вот я от жизни отстала. Я и не знала, что не гормональные бывают. Интересно, как же они действуют... Надо будет у сестры проконсультироваться
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:53
..Katushka..
Мама-умница

Жень, а что плохого в том, что тётки на работе пьют? Это же их слабость. А когда у руководства есть слабость, это хорошо
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2011, 14:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а сколько мне надо тогда потратить....если мы в 2-3 раза в день,ну пока неделю в больнице лежали-конечно с ума сходили без секаса )))))а так всегда каждый день
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а что плохого в том, что тётки на работе пьют? Это же их слабость. А когда у руководства есть слабость, это хорошо
Да как-то ужасно это, шли бы в ресторан и пили там. Или в гостях. А на рабочем месте как-то некрасиво чтоли. Я вот всё уважение теряю к таким людям. Она ещё при мне могла напиться так, что подписи все враскоряк. Она ещё сама всегда говорит "пьяная мать- горе в семье". У неё дитё второе 2007 года рождения. Кароче нефик пить.
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 14:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а сколько мне надо тогда потратить....если мы в 2-3 раза в день,ну пока неделю в больнице лежали-конечно с ума сходили без секаса )))))а так всегда каждый день
Вот тебе как раз эти таблетки и подошли бы. Как вы так по 2-3 раза в день? У меня муж засыпает одновременно с дочей, а в другое время нереально. доча как хвост. Может есть ещё способы для укрепления семьи?
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2011, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тебе как раз эти таблетки и подошли бы. Как вы так по 2-3 раза в день? У меня муж засыпает одновременно с дочей, а в другое время нереально. доча как хвост. Может есть ещё способы для укрепления семьи?
Жень иногда сама выматываюсь с дочей,а муж по пристаёт и блин второе дыханье открывается,усталость в миг проходит)а ещё бывает сначала разик-два,потом легли спать,а ночью бах,проснулись-встретились)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да как-то ужасно это, шли бы в ресторан и пили там. Или в гостях. А на рабочем месте как-то некрасиво чтоли. Я вот всё уважение теряю к таким людям. Она ещё при мне могла напиться так, что подписи все враскоряк. Она ещё сама всегда говорит "пьяная мать- горе в семье". У неё дитё второе 2007 года рождения. Кароче нефик пить.
Фу, ну это неприятно, конечно
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема