![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Решила показать красотень свою 8ми месячную) ![]() А это 41 неделя))))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо))))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() во во эт точно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да?А что делать до появления второго ребёнка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно хочется! Это точно. Мой муж меня бросал как-то в начале отношений, первый, кто осмелился ![]() ![]() Цитата:
100% предохранение ![]() Цитата:
![]() Спираль кароче не есть хорошо. У меня знакомая после первого ребенка поставила, в итоге забеременела, собралась делать аборт, спираль вышла со всем вместе ещё и денег кучу на лекарства потратила. Так что нафик она. Вот. А мы съездили в гости, погуляли, встретили ещё одну коллегу, говорит директор (женщ) сегодня с одной матёрой сотрудницей наклюкались. Как же я не хочу туда возвращаться ![]() У нас опять солнечно и довольно тепло. Кароче надоели они со своей золотой осенью, хочу гамнянный дождь! Устала я от этого лета. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как-то ужасно это, шли бы в ресторан и пили там. Или в гостях. А на рабочем месте как-то некрасиво чтоли. Я вот всё уважение теряю к таким людям. Она ещё при мне могла напиться так, что подписи все враскоряк. Она ещё сама всегда говорит "пьяная мать- горе в семье". У неё дитё второе 2007 года рождения. Кароче нефик пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот тебе как раз эти таблетки и подошли бы. Как вы так по 2-3 раза в день? У меня муж засыпает одновременно с дочей, а в другое время нереально. доча как хвост. Может есть ещё способы для укрепления семьи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |