|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное она боится ещё что я с Долгопрудного не успею до роддома доехать Поэтому в пятницу и предлагает родить Приветик !!! Я Аня Цитата:
И они часа два решали что со мной делать. Но тут хоть отношение прекрасное и они меня заверили что во всём разберуться и я не должна переживать. Я заплатила ,а остальное их забота. Вот это я понимаю подход. Цитата:
Вот так вот нежданно негадано у меня теперь получилась палата люкс Всё всем до вечера,я уже одним глазом дрыхну
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду я тоже посплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В люкс палате! ПРиятных снов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксения, я с открытия Пузяки сижу на форуме, только как снова работать пошла, так не когда было заходить сижу в ровесниках.
Оля, да я даже и не знаю, работала потом отпуск на месяц с дочкой уезжала. А села в декрет начала в ровесники изредка заходить. Привет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Танюша ты схватки не растеряй , спать она пошла . Если что и меня хватай с собой, а то срок у нас с тобой одинаковый С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки у кого-нибудь после осмотра гинеколога на кресле, капельки крови были на белье? просто мне казялось кто-то писал что врач сказал такое возможно? |
|
|
|