Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис я тоже к тебе постучалась, молодцы готовите, я вот тоже вчера овощное рагу сделала да столько чеснока бухнула, что потом мне поплохело, а Толик ничего не понял)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Крис я тоже к тебе постучалась, молодцы готовите, я вот тоже вчера овощное рагу сделала да столько чеснока бухнула, что потом мне поплохело, а Толик ничего не понял)))
главное что Толик ничего не понял Ну знаешь, если бы у меня было бы двое я бы наверное тоже ничего не успевала.

Том, я своей не запрещаю, хочет пусть делает - мышцы укрепляет, не привяжу же я ее. Но я сейчас стала ей под спинку подушечку подкладывать, получается полулежа она - опора на спину, вот сейчас так лежит и рассматривает руки и ползунки
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 13:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я тоже волшебница) Соня спит уже третий час)))!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже Соня на шезлонге так сидит - полулёжа, но под небольшим углом. А сейчас я ей под спинку и голову положила тоненькую подушечку, поэтому, наверное, ей удобно, вот она и спит так долго!
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вы нас не забыли еще?

Как вы здесь? Как малыши?

Почти месяц не было, а вы столько наговорили. Что не угнаться. Очень мало времени было. То семейные разборки (чуть с мужем не развелись), то со здоровьем.
Мы тут очень сильно болели.
Точнее я, муж и средняя дочь. Старшая с младшей вроде отделались по-легкому.
Неделю с температурой днем 38,5 ночью 39-39,5.
И все лежали. Только сегодня пришла в себя немного.

Таисия растет, по вещам 62-ой размер уже впритык. В четверг пойдем выписываться заодно и взвесимся. Поставили ей игровой комплекс, так она аж глаза расширила от удивления. Улыбается кода средняя сестренка с ней играет и агукает.
В маленькой ванне больше не купаемся. Она из нее выпрыгивает. Как только поадает в воду, сразу начинает грести и руками и ногами. Приходиться купать только в большой ванне. Плавает по всей ванне на папиной руке.
А так, ТТТ, с детьми все ОК!
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:47
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, а я всё время с перцем острым зелёным и красным перебарщиваю)
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:06
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет Тотошка!!!!!!!!!!!!!!! тебя не реально забыть)))))) ты одна с тремя детьми)))))))

ойёёй болеть не надо!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!!!!!!!!
я не представляю как ты с тремя детьми справляешься, тебе помогает родня?

Том у меня Толик всегда спит по 2,3 часа днем ттт, за исключением дней когда были сопли, но может бодрствовать 2,3 часа не меньше...
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет Тотошка!!!!!!!!!!!!!!! тебя не реально забыть)))))) ты одна с тремя детьми)))))))

ойёёй болеть не надо!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!!!!!!!!
я не представляю как ты с тремя детьми справляешься, тебе помогает родня?
...
Привет!)))

Муж помогал, как мог, потому что сам больной был. А старшая конечно помогала. Не представляю, как бы я без нее в такой момеент обошлась.

Щас вроде полегче. ДУмаю за эту неделю оклемаемся.

Врачи и со скорой, и педиатр, и участковый врач - все в один голос говорили - РЕБЕНКА КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! (ну конечно если бы назначили сильные лекарства тогда не стала бы)
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:24
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Добрый день девочки!
Анастасию и Кирюшу с 4-мя месяцами поздравляю!!!!!!! Уже взрослый!
Вот читаю ваши сообщения про сон 2-3 часа малышей, аж завидно становится. У нас так не бывает, и поэтому ношусь как угорелая успеть за эти 30-40 минут по максимуму сделать по дому, то готовка, то уборка, то глажка... Есть не успеваю, частенько с нею на руках кушаю. И в коляске мы не любим вообще лежать, такая проблема с прогулками, вечно на руках гуляем, если не спит...
Сейчас укладывала спать целый час, еле уложила...А я заметила, что больше 1.5 часов лучше бодрствовать не давать своей, так что пытаюсь такого режима придерживаться.
Кристин, здорово то как, уже и ноги наблюдаете, мы только пока руки изучаем и держим, хватаем, играем с погремушками и тоже голову поднимаем.
Irishe4ka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду полежу, а то все-таки слабость еще.
Всем пока)))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы нас не забыли еще?

Как вы здесь? Как малыши?

Почти месяц не было, а вы столько наговорили. Что не угнаться. Очень мало времени было. То семейные разборки (чуть с мужем не развелись), то со здоровьем.
Мы тут очень сильно болели.
Точнее я, муж и средняя дочь. Старшая с младшей вроде отделались по-легкому.
Неделю с температурой днем 38,5 ночью 39-39,5.
И все лежали. Только сегодня пришла в себя немного.

Таисия растет, по вещам 62-ой размер уже впритык. В четверг пойдем выписываться заодно и взвесимся. Поставили ей игровой комплекс, так она аж глаза расширила от удивления. Улыбается кода средняя сестренка с ней играет и агукает.
В маленькой ванне больше не купаемся. Она из нее выпрыгивает. Как только поадает в воду, сразу начинает грести и руками и ногами. Приходиться купать только в большой ванне. Плавает по всей ванне на папиной руке.
А так, ТТТ, с детьми все ОК!
конечно не забыли, больше не болейте!!!

Том, ты про подушку сказала, а вспомнила что можно спинку в шезлонге поднять, Кира такая удивленная была

А мы опять спим, проснулись в час, покушали поиграли и опять спать
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:37
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Вот читаю ваши сообщения про сон 2-3 часа малышей, аж завидно становится. У нас так не бывает, и поэтому ношусь как угорелая успеть за эти 30-40 минут по максимуму сделать по дому, то готовка, то уборка, то глажка... Есть не успеваю, частенько с нею на руках кушаю. И в коляске мы не любим вообще лежать, такая проблема с прогулками, вечно на руках гуляем, если не спит...
Сейчас укладывала спать целый час, еле уложила...А я заметила, что больше 1.5 часов лучше бодрствовать не давать своей, так что пытаюсь такого режима придерживаться.

у меня так спал старшенький, я практически не готовила, как вспомню, бррр, его и сейчас фиг уложишь днем, вчера например весь день мотался с папой устал, уже в машине засыпал, вечером после ванны опять ноет не хочет спать)))))), но хорошо что встает утром в сад без проблем - одно волшебное слово - мультик ))) решает всё)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
Кристин, здорово то как, уже и ноги наблюдаете, мы только пока руки изучаем и держим, хватаем, играем с погремушками и тоже голову поднимаем.
наша если больше 2-х погуляет, все можно всей квартирой вешаться Бывает вечером перед ночным сном гуляет часа 3-4!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так спал старшенький, я практически не готовила, как вспомню, бррр, его и сейчас фиг уложишь днем, вчера например весь день мотался с папой устал, уже в машине засыпал, вечером после ванны опять ноет не хочет спать)))))), но хорошо что встает утром в сад без проблем - одно волшебное слово - мультик ))) решает всё)))
ну хоть мультиком можно подкупить
У Васьки в детстве такие длинные волосы были, на девочку был похож
Кристинк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тотошка, приветище!!! Мы даже не думали тебя забывать Рада, что ты появилась Ну вы разболелись что-то, бедняги!

Спасибо большое всем за поздравления!
Сходили мы в больницу, взвесились и померялись 7400г (+700г) и 64см(+2см). Отказались от обычной вакцины, в аптеке сказали, что на этой неделе Инфанрикс уже должен появиться.

Я вот тоже заметила, что если дать малышу перегулять, то потом его фиг уложишь - начинает истерить.
chinchilla вне форума  
Old 26.09.2011, 14:42
Tомочка
Мама-чайник

А я как-то не считаю особо, сколько мы спим, бодрствуем... гуляем только на улице по 2 часа ежедневно...
Тотошка, привееееет!!! Я вчера перед сном тебя вспоминала...)
Выздоравливайте!!! И заходи сюда почаще!!!)
Всё, мы гулять пошли!
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну хоть мультиком можно подкупить
У Васьки в детстве такие длинные волосы были, на девочку был похож

ага, все постоянно путали
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:47
Tомочка
Мама-чайник

Тотошка, ты вконтакте есть? Или в одноклассниках?
Насть, а вы от минингита будете прививку делать? Хиберикс, по-моему, называется? она необязательная. Сегодня буду звонить частному педиатру нашему, узнаю весь план нормальных прививок до года, потом расскажу.
Tомочка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Девочки..на счет посылок.Если кто то кому то именно отослать,пожалуйста.Я не против.Остальные если захотят могут в жеребьевке учавствовать.

Детский сад меня сломил,что без прививок Димку не возмут.
Мол идите в соседний сад,там без прививок детки ходят.
В итоге мне пришлось сделать Димке прививки.
акдс+гепатит(один укол) и имовакс полио

места уколов так покраснели..вот капусту буду прикладывать
Белка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Девочки..на счет посылок.Если кто то кому то именно отослать,пожалуйста.Я не против.Остальные если захотят могут в жеребьевке учавствовать.

Детский сад меня сломил,что без прививок Димку не возмут.
Мол идите в соседний сад,там без прививок детки ходят.
В итоге мне пришлось сделать Димке прививки.
акдс+гепатит(один укол) и имовакс полио

места уколов так покраснели..вот капусту буду прикладывать
а у нас не было никакой реакции
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема