![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже Соня на шезлонге так сидит - полулёжа, но под небольшим углом. А сейчас я ей под спинку и голову положила тоненькую подушечку, поэтому, наверное, ей удобно, вот она и спит так долго!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вы нас не забыли еще? ![]() Как вы здесь? Как малыши? Почти месяц не было, а вы столько наговорили. Что не угнаться. Очень мало времени было. То семейные разборки (чуть с мужем не развелись), то со здоровьем. Мы тут очень сильно болели. Точнее я, муж и средняя дочь. Старшая с младшей вроде отделались по-легкому. Неделю с температурой днем 38,5 ночью 39-39,5. И все лежали. Только сегодня пришла в себя немного. Таисия растет, по вещам 62-ой размер уже впритык. В четверг пойдем выписываться заодно и взвесимся. Поставили ей игровой комплекс, так она аж глаза расширила от удивления. Улыбается кода средняя сестренка с ней играет и агукает. В маленькой ванне больше не купаемся. Она из нее выпрыгивает. Как только поадает в воду, сразу начинает грести и руками и ногами. Приходиться купать только в большой ванне. Плавает по всей ванне на папиной руке. А так, ТТТ, с детьми все ОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Тотошка!!!!!!!!!!!!!!! тебя не реально забыть)))))) ты одна с тремя детьми)))))))
ойёёй болеть не надо!!!!!!!!!!! выздоравливайте окончательно!!!!!!!!!!! я не представляю как ты с тремя детьми справляешься, тебе помогает родня? Том у меня Толик всегда спит по 2,3 часа днем ттт, за исключением дней когда были сопли, но может бодрствовать 2,3 часа не меньше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж помогал, как мог, потому что сам больной был. А старшая конечно помогала. Не представляю, как бы я без нее в такой момеент обошлась. Щас вроде полегче. ДУмаю за эту неделю оклемаемся. Врачи и со скорой, и педиатр, и участковый врач - все в один голос говорили - РЕБЕНКА КОРМИТЬ ГРУДЬЮ! (ну конечно если бы назначили сильные лекарства тогда не стала бы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Анастасию и Кирюшу с 4-мя месяцами поздравляю!!!!!!! Уже взрослый! ![]() Вот читаю ваши сообщения про сон 2-3 часа малышей, аж завидно становится. У нас так не бывает, и поэтому ношусь как угорелая успеть за эти 30-40 минут по максимуму сделать по дому, то готовка, то уборка, то глажка... Есть не успеваю, частенько с нею на руках кушаю. И в коляске мы не любим вообще лежать, такая проблема с прогулками, вечно на руках гуляем, если не спит... Сейчас укладывала спать целый час, еле уложила...А я заметила, что больше 1.5 часов лучше бодрствовать не давать своей, так что пытаюсь такого режима придерживаться. Кристин, здорово то как, уже и ноги наблюдаете, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, ты про подушку сказала, а вспомнила что можно спинку в шезлонге поднять, Кира такая удивленная была ![]() А мы опять спим, проснулись в час, покушали поиграли и опять спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так спал старшенький, я практически не готовила, как вспомню, бррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У Васьки в детстве такие длинные волосы были, на девочку был похож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, приветище!!! Мы даже не думали тебя забывать
![]() ![]() ![]() Спасибо большое всем за поздравления! Сходили мы в больницу, взвесились и померялись ![]() Я вот тоже заметила, что если дать малышу перегулять, то потом его фиг уложишь - начинает истерить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я как-то не считаю особо, сколько мы спим, бодрствуем... гуляем только на улице по 2 часа ежедневно...
Тотошка, привееееет!!! Я вчера перед сном тебя вспоминала...) Выздоравливайте!!! И заходи сюда почаще!!!) Всё, мы гулять пошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тотошка, ты вконтакте есть? Или в одноклассниках?
Насть, а вы от минингита будете прививку делать? Хиберикс, по-моему, называется? она необязательная. Сегодня буду звонить частному педиатру нашему, узнаю весь план нормальных прививок до года, потом расскажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Девочки..на счет посылок.Если кто то кому то именно отослать,пожалуйста.Я не против.Остальные если захотят могут в жеребьевке учавствовать. Детский сад меня сломил,что без прививок Димку не возмут. Мол идите в соседний сад,там без прививок детки ходят. В итоге мне пришлось сделать Димке прививки. акдс+гепатит(один укол) и имовакс полио места уколов так покраснели..вот капусту буду прикладывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |