![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно от всего не предохранишься, но по максимуму можно сделать все, чтоб и маме и будущему малышу было комфортно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И врачи ошибаются и Узи ошибается. Неизвестно как операция будет проходить. У меня все было замечательно, а когда стали кесарить, оказалось, то шов прям по ребрам проходит, жир надо было наедать до беременности( А я наоборот прес качала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в твоем случае, спасибо господу, что ты забеременела через 6 месяцев. И конечно если врачи не против, то все будет хорошо, все таки это второе КС. Я имела в виду, что если думать о третьем и четвертом КС, то желательно обследоваться и взвешать все за и против ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,рискованно это,я согласна с теми,кто пишет,что всякое может быть и когда у тебя есть на руках уже дети-надо думать о них!!!!
да и организмы у всех разные,кто-то может по несколько раз пройти КС,а кому то одного достаточно!я не боялась,я заранее все прочитала и зналаЮчто мне будут делать,но отходила от наркоза ужасно!а потом ещё 4 месяца лечилась,воспалительный процесс шел в организме!хочется и ещё ребенка,но задумываюсь,а когда? лет через 5 может и решусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая проблема... Сегодня 7-й день после операции... так все хорошо... но... когда ложусь на левый бок, то там болит в низу где то... что это может быть? И еще когда на животе можно спать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на животе можно спать по-моему сразу после КС, я от кого-то слышала это, но сама не лежала на животе пока не прошли боли - страшно мне было |
|
![]() |
![]() |