![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, это дело так дело ))) Мне тоже. Сразу подумала, что Федюне надо подровнять. А Федька дрыхнет... просыпался в туалет и дальше под одеялко. Гулять сегодня не пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то накатило... Вспомнила приколы годовой давности: я лежала с 23го числа. 26го мама утром приезжает в Москву, сразу же звонит, типа, чего мне в роддом привезти вкусненького. Заказала сала с черным хлебом, помидоров и раст масло, нектаринов и пару шоколадок.
В итоге, у меня начинаются схватки, а о маме и сестре ни слуху ни духу. Отправила смс: "Рискуете меня не застать, у меня схватки начались". Явились через час. Передачу у них не принимают, звонят, типа, чего хочешь конкретно сейчас? Передали нектарин. Хоть его успела слопать ))))))))))))))))) Да и вообще поржали, что внучок бабушку дожидался ))))))))) Пока стояли с ними, разговаривали через окно, заметила, что у мамы кроссовки по-разному зашнурованы. Это причем спустя год, как она их носит )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш покажу как-нить..у меня целая проблема фотки сюда закинуть... |
|
![]() |