Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
чем заменяешь? надо наверное за вязание опять браться
Да ничем. Просто надоел интернет!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сказала только своим родителям. Маме мужа не говорили - не хочется как-то мне!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:24
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
А я сказала только своим родителям. Маме мужа не говорили - не хочется как-то мне!
А я сама сказала маме мужа.
Пришла вот так и сказала. А она сказала своему мужу.
В общем, все в курсе. Только муж ещё не знает, что его родители уже всё знают.
А я просила меня не выдавать, ждать, пока сам расскажет про меня

Old 26.09.2011, 15:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А я сама сказала маме мужа.
Пришла вот так и сказала. А она сказала своему мужу.
В общем, все в курсе. Только муж ещё не знает, что его родители уже всё знают.
А я просила меня не выдавать, ждать, пока сам расскажет про меня
мы когда ждали первого долго не решались сказать свекрови, я к ней не ходила, над мужем прикалывалась типа мама спросит почему Ирина не приходит, а ты ответишь, что я в роддоме сказали уже где-то недель в 20
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 15:46
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы когда ждали первого долго не решались сказать свекрови, я к ней не ходила, над мужем прикалывалась типа мама спросит почему Ирина не приходит, а ты ответишь, что я в роддоме сказали уже где-то недель в 20
ой, смешно-то как
А мой муж боиться сказать, потому что у его мамы уже двое маленьких внуков от старшей дочери, и следит за ними она... Но у меня есть своя мама, мне моя мама помогать будет. Не буду на свекровь вешать.

Old 26.09.2011, 16:07
Дана8
Гость

Девочки, постоянно что-то хочется жевать.
Начну есть печенюшки или что-то сладкое, еле останавливаю себя.
У кого так же?

Old 26.09.2011, 16:10
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, постоянно что-то хочется жевать.
Начну есть печенюшки или что-то сладкое, еле останавливаю себя.
У кого так же?
на сладкое не тянет, наоборот сало, грибы... ночью, стараюсь не увлекаться, токс меня не покидает гад
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 16:35
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и я по салу, огурцам и грибам сума схожу.... особенно по грибам...
Mashynji вне форума  
Old 26.09.2011, 16:41
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
круглосуточно бы ела..
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 16:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
а мне почему-то кажется, что все грибы пахнут спермой а сало я не ем вообще - религия не позволяет...зато ем тоннами зеленые яблоки))))
Цитата:
да не факт, что больнице будет лучше - начнешь переживать за домашних, а дома и стены помогают
а еще иногда в больнице и не пытаются сохранить Б(((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.09.2011, 16:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот-вот, я даже на работу огурцы взяла сегодня(грибы не удобно тащить)... Не смогла удержаться...

Мы сказали моей маме и свекрови со свекрам. Реакция была, конечно неожиданно отрицательная, но я решила от этого обстрагироваться...
Mashynji вне форума  
Old 26.09.2011, 16:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль, это ты какие-то неправильные грибы кушала ))))))))
я себя в больнице тольхо хуже начинаю чувствовать, в роддоме-то еле-еле дотерпела 5 дней
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 16:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы же сегодня были на узи, смотрела на свою ягодку!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 17:37
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
здорово!расскажи, как она там, лялечка, большая уже????
Ananer вне форума  
Old 26.09.2011, 17:52
Дана8
Гость

А я вот не хочу сало и огурцы, вообще...
Грибы ещё да... но люблю их как обычно любила.
Больше сладкого хочется, ужас просто.
До Б, вообще, сладким не особенно увлекалась.

Old 26.09.2011, 17:56
Дана8
Гость

Цитата:
Здорово на лялю посмотреть
Я на узи только недели через 2-3 пойду.

Old 26.09.2011, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой.девочки,насмешили рассказами )))
а я ем все соленое тоже.ни в одну Б не было такого,а тут иду огурцы соленые покупать и по дороге домой съедаю...
Иришка.с узи тебя! как там? сколько сердцебиение.какой срок ставят.рост.вес?
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 18:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А я вот не хочу сало и огурцы, вообще...
Грибы ещё да... но люблю их как обычно любила.
Больше сладкого хочется, ужас просто.
До Б, вообще, сладким не особенно увлекалась.
у тебя дочка будет наверное
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 18:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой.девочки,насмешили рассказами )))
а я ем все соленое тоже.ни в одну Б не было такого,а тут иду огурцы соленые покупать и по дороге домой съедаю...
Иришка.с узи тебя! как там? сколько сердцебиение.какой срок ставят.рост.вес?
Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 18:56
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
здорово!расскажи, как она там, лялечка, большая уже????
а тебе когда, или уже, я пропустила
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема