Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 12:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а может они и правы. напиватся же никто не заставляет. а когда, то же беременных так и лечили от анемии: тёплое красное вино со спецыями. и вроде бы ниче. здоровее чем щас. правда и времена были другие. но кто его знает?
Девочки 50 гр ( не бокал)вина -можно разбавить с водой,никто не запрещает в день, более того алкоголь в низкой дозе полезен-выводит токсины и улучшает микроциркуляцию крови, но именно нужно красное вино, а не разбавленная синтетика со спиртом, а найти его ох как трудно сейчас. А про теплое вино со специями- это глинтвейн, там весь фокус в том, что при нагревании алкоголь должен наполовину испариться-тоесть от времени нагревания будет зависеть колчество алкоголя в остатке, при кипении его вообще не останется, тоесть будет безалкогольное вино по сути. Но опять же смотрите что вы хотите в итоге- вкус вина получить или немного захмелеть, вот последнее как раз и нежелательно, потому как первым делом алкоголь попадает в плаценту и быстрее чем вы сами будет пьян ребенок, а это не гуд действует на мозг потому что опьянение это не что иное как выделение обезбаливающего для того чтоб не страдал мозг, потому что ему на самом деле больно, но организм штука хитрая, и он включает вот такую самозащиту в виде опьянения, причем чем больше доза тем более человек тормозится организмом вплоть до погружения в сон
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

короче даже не знаю... ребёночка жалко(( это для нас 50 грамм ерунда,а для него непривычная обстановка( что-то я засомневалась в надобности этого действа)) я ещё подумаю,уж если приспичит сильно,так захочется что аж до слёз,то пару глотков позволю себе! ) просто как представлю как ему там будем не очень хорошо,а вдруг у него потом похмелье? ну или что там у малышни может быть после алкоголя?
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 14:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
короче даже не знаю... ребёночка жалко(( это для нас 50 грамм ерунда,а для него непривычная обстановка( что-то я засомневалась в надобности этого действа)) я ещё подумаю,уж если приспичит сильно,так захочется что аж до слёз,то пару глотков позволю себе! ) просто как представлю как ему там будем не очень хорошо,а вдруг у него потом похмелье? ну или что там у малышни может быть после алкоголя?
Лично я не пью вина ( хотя месяц назад привозили мне такой душевный кагорчик с Крыма с завода винного...... я наверное по столовой ложке гр так 70 выпила за неделю ) только по причине непонятности его происхождения, нет гарантии что он вообще имеет какое то отношение к винограду....Кстати , этот кагор с добавлением 100 гр воды на 1 ст ложку вина становился..... полноценным виноградным соком, только не сладким, а по цвету очень даже ничего был, получается немного кисленькая водичка( алкоголь в такой дозе вообще не чуется) с виноградным привкусом. Почему то вспомнила Венецию- раньше у них были проблемы с водой питьевой и ею поили только деток маленьких с разбавлением вином. Точнее наоборот вино разбавляли и поили детей, только я не знаю какой крепости оно тогда было у них
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

попрошу купить мне гранатового сока)))) и выпью бокальчик! его же тоже много нельзя!)) а то там на свадьбе,куда мы идём навряд ли действительно виноградное вино ))
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 14:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вы такую темку затронули мне так захотелось чего то вкусненького!!!Мы с мужем работаем в ресторане, домашний бар у нас богат на асортимент,да и его родствиники постоянно передают передачки!!!!!!А ещё летали в Эгипет в июне,так в дюти фри тоже всякой вкусности накупили,а мне то нельзя,поетому открою бутылочку бейлис понюхаю и закрою!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:52
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попрошу купить мне гранатового сока)))) и выпью бокальчик! его же тоже много нельзя!)) а то там на свадьбе,куда мы идём навряд ли действительно виноградное вино ))
Сейчас очень трудно найти натуральный гранатовый сок ,да и сезон пока не начался!!!У нас на рынке прям сразу при тебе выдавливают сок с гранат и продают,правда дорого,но зато 100% натуральный!!!Скоро начнется сезон будем постоянно покупать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ой, вы такую темку затронули мне так захотелось чего то вкусненького!!!Мы с мужем работаем в ресторане, домашний бар у нас богат на асортимент,да и его родствиники постоянно передают передачки!!!!!!А ещё летали в Эгипет в июне,так в дюти фри тоже всякой вкусности накупили,а мне то нельзя,поетому открою бутылочку бейлис понюхаю и закрою!!!
а я вот бейлис не очень(((у меня мама его любит! тут телек смотрела,там девчёнки мартини с оливками пили!ммм...что-то так захотелось!) я уже винную карту составила на период после кормления))) при чём хочется только бокальчик,с хорошим ужином!) а не как в молодости,пить пока пъётся!)))
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 15:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас очень трудно найти натуральный гранатовый сок ,да и сезон пока не начался!!!У нас на рынке прям сразу при тебе выдавливают сок с гранат и продают,правда дорого,но зато 100% натуральный!!!Скоро начнется сезон будем постоянно покупать!!!
а я и не знаю,пила ли натуральный гранатовый когда-нибудь)))но лучше ненатуральный гранатовый сок,чем ненатуральное сивушное красное вино!))
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 16:14
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не знаю,пила ли натуральный гранатовый когда-нибудь)))но лучше ненатуральный гранатовый сок,чем ненатуральное сивушное красное вино!))
Здесь ты полностю права!!!
Ну зачем ты вспомнила про мартини!!??? Теперь я уже знаю что хочю!!!Но можно только оливки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь ты полностю права!!!
Ну зачем ты вспомнила про мартини!!??? Теперь я уже знаю что хочю!!!Но можно только оливки!!!
во-во))) я до беременности не очень-то мартини пила! ) очень редко!мы в основном вино с сыром козьим или пиво разливное! а вчера мужу сказала,что потом буду пить только мартини с оливками и красное сухое с сыром! )) пиво так не хочется,как всё остальное!))) хотя мне девчёнки говорили,что всем пива хотелось и все пили безалкогольное! а я и так бутылочное терпеть не могу,а тут ещё это безалкогольное-вообще бе!!!
виста вне форума  
Old 26.09.2011, 17:29
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
во-во))) я до беременности не очень-то мартини пила! ) очень редко!мы в основном вино с сыром козьим или пиво разливное! а вчера мужу сказала,что потом буду пить только мартини с оливками и красное сухое с сыром! )) пиво так не хочется,как всё остальное!))) хотя мне девчёнки говорили,что всем пива хотелось и все пили безалкогольное! а я и так бутылочное терпеть не могу,а тут ещё это безалкогольное-вообще бе!!!
Я тоже от многих слышала что тянет ,а меня наоборот отвернуло!! !Я уже начяла закрутки тягатьс балкона, муж говорит что с такими темпами на зиму и не останется!! !мне прям хочется и хочется,особенно помидорчики,а россольчиком запивать!!!Нямочка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я и так бутылочное терпеть не могу,а тут ещё это безалкогольное-вообще бе!!!
Я не могу сказать, что всегда была в восторге от пива, но когда кормила попросила как-то мужа купить б/а пива (почему-то захотелось в тот момент) и это ощущение я не забуду никогда, мне показалось это самым лучшим напитком на свете. Не знаю почему, может из-за того что долго ждала чтобы что-нибудь выпить такое, может просто потому что вкус забылся. Но когда я пила это пиво я себя чувствовала как в раю и потом молока много было (многие пишут, что от пива молока прибавляется)
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2011, 17:43
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что всегда была в восторге от пива, но когда кормила попросила как-то мужа купить б/а пива (почему-то захотелось в тот момент) и это ощущение я не забуду никогда, мне показалось это самым лучшим напитком на свете. Не знаю почему, может из-за того что долго ждала чтобы что-нибудь выпить такое, может просто потому что вкус забылся. Но когда я пила это пиво я себя чувствовала как в раю и потом молока много было (многие пишут, что от пива молока прибавляется)
Да, от пива и згущёнки!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. мне сегодня в ЖК сказали. что обнаружена уреаплазма. Хотя перед Б я проходила обследование и всё было ОК, назначили пимафуцин и вильпрофен... боязно как-то. Никто не сталкивался???
Ёлка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже от многих слышала что тянет ,а меня наоборот отвернуло!! !Я уже начяла закрутки тягатьс балкона, муж говорит что с такими темпами на зиму и не останется!! !мне прям хочется и хочется,особенно помидорчики,а россольчиком запивать!!!Нямочка!!!
Ой ой ты с этим осторожнее на нашем то сроке а то и в гестоз влететь недолго....
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки. мне сегодня в ЖК сказали. что обнаружена уреаплазма. Хотя перед Б я проходила обследование и всё было ОК, назначили пимафуцин и вильпрофен... боязно как-то. Никто не сталкивался???
Забей уреоплазма не лечится это нормальная флора каждого человека, просто у тебя она немного изменилась в связи с беременностью. НО уреоплазму в принципе вылечить нельзя потому что она у всех есть это норма, это условно-патогенная инфекция и во всем мире не лечат ее и только в России на лечении уреоплазмы зарабатывают неимоверные деньги господа Г
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Забей уреоплазма не лечится это нормальная флора каждого человека, просто у тебя она немного изменилась в связи с беременностью. НО уреоплазму в принципе вылечить нельзя потому что она у всех есть это норма, это условно-патогенная инфекция и во всем мире не лечат ее и только в России на лечении уреоплазмы зарабатывают неимоверные деньги господа Г
Вот я и думаю. может не пить этот антибиотик? А свечки для профилактики использовать... а то 1200 за 2 пачки и месяц пить мне и мужу, а ещё 300 свечи. ты как выйдешь с сохранения сразу пиши. Пусть всё будет хорошо.
Ёлка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот я и думаю. может не пить этот антибиотик? А свечки для профилактики использовать... а то 1200 за 2 пачки и месяц пить мне и мужу, а ещё 300 свечи. ты как выйдешь с сохранения сразу пиши. Пусть всё будет хорошо.
Вильпрофен я пила когда шов на шейку накладывали в 13 недель, его пить то можно при Б, просто он отнють не дешевый и таблеток там мало. И на нем у меня еще и молочница началась потом еще и ее лечить надо было( забыло про прибиотики совсем, а врачи как всегда молчек -им то пофиг что у тебя дисбактериоз начинается) Свечками можно побаловаться, можно еще аналоги подешевле поискать. Во всяком случае вреда будет меньше, хотя лично я бы вообще не стала заморачиваться с лечением а через месяц снова сдала бы этот анализ. Только еще раз повторю свой совет -используйте презерватив если секас с мужем- просто иммунитет на нуле и начинают вылезать всякие подобные бяки которые спали благополучно пол ваших и вашего мужа жизни.Это же не трудно, зато проблем меньше-не вывозит наш организм вторжения инородных тел
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:17
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой ой ты с этим осторожнее на нашем то сроке а то и в гестоз влететь недолго....
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте
Побыстрее возвращайся!!!Дай бог что бы у вас было всё хорошо и вас там долго не держали!!!
Я почитала про гестоз,это конечно страшненько ,но у меня с весом нет перебора,даже наоборот,и отёков нет!!!НО всё равно буду осторожней!!!Спасибо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.09.2011, 18:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Побыстрее возвращайся!!!Дай бог что бы у вас было всё хорошо и вас там долго не держали!!!
Я почитала про гестоз,это конечно страшненько ,но у меня с весом нет перебора,даже наоборот,и отёков нет!!!НО всё равно буду осторожней!!!Спасибо!!!
Не, просто в консервации много соли, которая если ее активно потреблять ,начнет свое нехорошее дело в виде отеков, а там как по накатаной может пойти, поэтому старайся не злоупотреблять сейчас с консервациями. А еще уксус-он кровь разжижает, тоже совсем не надо этого сейчас уже
Сарочка вне форума  
Закрытая тема