|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вы такую темку затронули мне так захотелось чего то вкусненького!!!Мы с мужем работаем в ресторане, домашний бар у нас богат на асортимент,да и его родствиники постоянно передают передачки!!!!!!
А ещё летали в Эгипет в июне,так в дюти фри тоже всякой вкусности накупили,а мне то нельзя,поетому открою бутылочку бейлис понюхаю и закрою!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,да и сезон пока не начался!!!У нас на рынке прям сразу при тебе выдавливают сок с гранат и продают,правда дорого,но зато 100% натуральный!!!Скоро начнется сезон будем постоянно покупать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
во-во))) я до беременности не очень-то мартини пила! ) очень редко!мы в основном вино с сыром козьим или пиво разливное! а вчера мужу сказала,что потом буду пить только мартини с оливками и красное сухое с сыром! )) пиво так не хочется,как всё остальное!))) хотя мне девчёнки говорили,что всем пива хотелось и все пили безалкогольное! а я и так бутылочное терпеть не могу,а тут ещё это безалкогольное-вообще бе!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!Я уже начяла закрутки тягатьс балкона, муж говорит что с такими темпами на зиму и не останется!! !мне прям хочется и хочется,особенно помидорчики,а россольчиком запивать!!!Нямочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу сказать, что всегда была в восторге от пива, но когда кормила попросила как-то мужа купить б/а пива (почему-то захотелось в тот момент) и это ощущение я не забуду никогда, мне показалось это самым лучшим напитком на свете. Не знаю почему, может из-за того что долго ждала чтобы что-нибудь выпить такое, может просто потому что вкус забылся. Но когда я пила это пиво я себя чувствовала как в раю и потом молока много было (многие пишут, что от пива молока прибавляется)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. мне сегодня в ЖК сказали. что обнаружена уреаплазма. Хотя перед Б я проходила обследование и всё было ОК, назначили пимафуцин и вильпрофен... боязно как-то. Никто не сталкивался???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забей уреоплазма не лечится это нормальная флора каждого человека, просто у тебя она немного изменилась в связи с беременностью. НО уреоплазму в принципе вылечить нельзя потому что она у всех есть это норма, это условно-патогенная инфекция и во всем мире не лечат ее и только в России на лечении уреоплазмы зарабатывают неимоверные деньги господа Г
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вильпрофен я пила когда шов на шейку накладывали в 13 недель, его пить то можно при Б, просто он отнють не дешевый и таблеток там мало. И на нем у меня еще и молочница началась потом еще и ее лечить надо было( забыло про прибиотики совсем, а врачи как всегда молчек -им то пофиг что у тебя дисбактериоз начинается) Свечками можно побаловаться, можно еще аналоги подешевле поискать. Во всяком случае вреда будет меньше, хотя лично я бы вообще не стала заморачиваться с лечением а через месяц снова сдала бы этот анализ. Только еще раз повторю свой совет -используйте презерватив если секас с мужем- просто иммунитет на нуле и начинают вылезать всякие подобные бяки которые спали благополучно пол ваших и вашего мужа жизни.Это же не трудно, зато проблем меньше-не вывозит наш организм вторжения инородных тел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я почитала про гестоз,это конечно страшненько ,но у меня с весом нет перебора,даже наоборот,и отёков нет!!!НО всё равно буду осторожней!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не, просто в консервации много соли, которая если ее активно потреблять ,начнет свое нехорошее дело в виде отеков, а там как по накатаной может пойти, поэтому старайся не злоупотреблять сейчас с консервациями. А еще уксус-он кровь разжижает, тоже совсем не надо этого сейчас уже
|
|
|