Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.
да, непозавидуешь... я надеюсь на лучшее, может с 1 триместром уйдет...
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 15:59
Lapy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLapy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.
Lapy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 17:05
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с 4 недель начался токсикоз, запахи никакие не переносила, даже запах мужа, еду старалась не принимать, иначе полоскало только так, если яблочко в день съем уже хорошо, спала целыми днями, когда не спала по стеночки ходила. короче к 3-му месяцу не набрала, а скинула килограмма три, Закончилось все так же внезапно как началось. Потом наверстала и даже (как врач сказала) больше нормы набрала. Иногда когда переем сильно, то чувство возвращается)))
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 17:54
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapy Посмотреть сообщение
Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.
Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки.
У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 19:08
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки.
У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано
да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе
Old 26.09.2011, 19:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе
Ну, у меня пока не так страшно, как мама с бабушкой вспоминают про своюи беременности. У них, кстати, токсикоз был именно при первых беременностях, а при вторых такого не было.
Но бабушка из-за этого токсикоза после родов в итоге оказалась на 20 с лишним килограмм легче, чем была до беременности.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 19:24
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Ооо...этот токсикоз!!! мучилась до 4-го месяца, тошнило и (пардон) рвало даже от зубной пасты, от любимого мужчины так же повело...слышала о таком, но не думала, что коснется и меня) вместо того, чтоб плюсовать в кило - скидывала. Но, зато сейчас ем от души)
Taya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 19:26
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня был жуткий токсик!!!!!!! Я думала ласты склею вообще, не могла с дивана подняться, слава богу, что в 12 недель он закончился
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 00:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался((((
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 11:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался((((
Приветик Алён! Да, я помню ты писала про токс! Это жесть! Не повезло тебе!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:29
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал(
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 10:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Interbreau Посмотреть сообщение
у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал(
а сейчас сколько?
Old 05.10.2011, 14:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой, как вспомню, так плохо становится....Начался где то недель в 6 и до 13, тошнило, но не рвало, кушать ничего не могла, в результате похудела на 2,5 кг....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 15:01
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а сейчас сколько?
Сейчас, уже, слава Богу, двое детей)))
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 10:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня начался где то с 5 и был по 7... может ещё вернется? даж не знаю...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 15:50
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится
Да, где то в это время заканчивается, и начинается прилив энергии
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 18:39
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

К счастью, у меня не было токсикоза. Чуть-чуть потошнило на 9 недели и все.
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 18:42
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

У меня токсикоз начался на 12 недели и не отпускал до 20.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 19:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Ага,я так же думала но не там то было до 25 я страдала а потом то появлялся,то пропадал и так до 35 А в больнице мне говорили жди 12 недель и всё пройдет не повезло мне
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ