Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 19:10
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а вы дома топаете?
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 19:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Алиночку с 11-ю, Ульяночку с 10-кой поздравляю!!!!
спасибо Женечка!

пусть аппетит у Ритули восстановится
Дэзи вне форума  
Old 26.09.2011, 19:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Посмотри шалуны...конечно они не такие уж дешевые, но дешевле финских. Состав тот же. Отзывы вроде хорошие. Под них минимум одежды нужно.

Мы взрослые с рождения и сурьезные...видимо политик будущий Мы тоже плохо есть стали. Хочу попробовать грудь поменьше давать.

Блин башка раскалывется второй день подряд, ужас какой то
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.09.2011, 19:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Жень, а вы дома топаете?
За диван или еще чего нибудь держиться, то ходит приставными шагами. За ручки беру тоже ходит, но ноги ходуном ходят. Просто ножки наверное еще не готовы к ходьбе, хотя сама подползает ручки протягивает, встает и пошла держась крепко за руки мои. Стоит без опоры всего то пару секунд и все.
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.09.2011, 19:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели комбезы на изософте и плюс овчина(она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 19:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Свет, вспомнила...у шалунов есть некоторые модели комбезы на изософте и плюс овчина(она отстегивается) вроде про нее читала. что сковывает движения...насколько правда незнаю...
Ксень.я ж как раз ссылку на шалуны скинула.там состав написан...
сама хочу в выхи какие-нибудь съездить. у меня недалеко магазин
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 19:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Блин башка раскалывется второй день подряд, ужас какой то
Погода наверное..а тоже себя еле еле на улицу выгребаю
Цитата:
За диван или еще чего нибудь держиться, то ходит приставными шагами. За ручки беру тоже ходит, но ноги ходуном ходят. Просто ножки наверное еще не готовы к ходьбе, хотя сама подползает ручки протягивает, встает и пошла держась крепко за руки мои. Стоит без опоры всего то пару секунд и все.
Значит рано еще...не нужно торопить
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 19:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксень.я ж как раз ссылку на шалуны скинула.там состав написан...
сама хочу в выхи какие-нибудь съездить. у меня недалеко магазин
Ты их будешь покупать?
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 19:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ты их будешь покупать?
ПОСМОТРЮ.У МЕНЯ ОСЕННИЙ ШАЛУНЫ. зимний нам прошлый хорошо еще.будет мал, тогда прикупим. старшей хочу там посмотреть
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 19:52
Katerinka11
Гость

Цитата:
ну вот же нога:

Хи-хи
Ой ржу не могу!!! я то, тоже читала и думала что за нога, думаю может у тебя тож какой Т9 включился как у Наташи.
А Никитка классный!!! У вас прям шапка с курткой сочетается!

Old 26.09.2011, 19:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки! Забежала на минутку , сообщить вам радостную новость.
С нас сняли диагноз дисплазия , у нас все хорошо!
Вечером приедем , расскажу подробности.
Сейчас ещё в москве , в ашан заедем
ЮЛЬ!!! ЗДОРОВО!!! С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

Old 26.09.2011, 19:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катен,слуш.вот скачала я редактор...открываю "центр управления". что дальше? да. установила там,что он просил и одну штуку "детский альбом что-ль называется"
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 19:59
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а нельзя большой картинкой сохранить листы в книге? я например сама хочу распечатать...
в том то и фишка чтобы через их сайт народ заказывал печать книг, а иначе в чем выгода. Самой это только в типографии и с фотошопом дома колдовать.

Old 26.09.2011, 20:06
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясно, Катюш, спасибо)
вы вот пишите что движения сковывает...а как раньше все ходили и нормально))) у нас обычные 2 зимних комбеза, один с прошлой зимы, а второй трансформер с 0 до 3 лет, это свекруха дарила0 так что оидн в стирке, в другом ходить)
Манюня вне форума  
Old 26.09.2011, 20:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОСМОТРЮ.У МЕНЯ ОСЕННИЙ ШАЛУНЫ. зимний нам прошлый хорошо еще.будет мал, тогда прикупим. старшей хочу там посмотреть
Ну если купите..расскажите потом как носится.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой ржу не могу!!! я то, тоже читала и думала что за нога, думаю может у тебя тож какой Т9 включился как у Наташи.
А Никитка классный!!! У вас прям шапка с курткой сочетается!

Ага...сочетается. а в зимнем варианте вообще цвет в цвет все.
Кать, а сделай мне фотку в авку..не получается у меня. кб много...
Ксе вне форума  
Old 26.09.2011, 20:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и настрочили е-маё
Забыла, нам невесткина семья подарила подарки всем на свадьбе...ну типа традиция такая. Мне перепала подвеска на цепочку золотая... красивая
Я альбом делаю в твердом переплете 36 страниц...вроде больше полутора тысяч получается, если я прально поняла. А вы какие?
Кстати, там же можно и кружки с фотками заказывать, и визитницы...круто! Для подарков самое оно!
Ксю, про ногу сильно я тоже ваще не поняла сначала
Никитке было вкусно видимо
Ксю, Ната не болейте!!
Нат, с первыми шагами Сашульку
Рит, палатка клевая!
Кать, с шажочками вас я пока в начале альбома. Вот хочу страницу сделать, где фотки с узи вставить, и не знаю как... Наверное, надо просто место оставить, а потом вклеить, как думаешь? иначе ж никак ?
Юля, вас поздравляю с победой !!!! Вы с Максимкой молодцы!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 21:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гал,с подарочками! я тоже дарила всем
MENAMI вне форума  
Old 26.09.2011, 21:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гал,с подарочками! я тоже дарила всем
а я и не знала, что так делают
и мама в шоке была )))
Галя вне форума  
Old 26.09.2011, 22:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Мы только недавно приехали.
Очень устали, вымотались.
Сейчас укладываю макса и пойду перекушу. За весь день ела сухомятку.
Алину и Ульяну с датками!!!
Что то уже ничего не помню что читала .
Аа , спасибо всем за кулачки ! !!
Ксюш, ты спрашивала можно ли нам ходить? МОЖНО , запретов уже никаких
Единственное доктор сказал чтобы мы не забывали о своем диагнозе
Никакого большого спорта по жизни, прыжки с высоты запрет , футбол, хоккей короче все что дает нагрузку на ножки.
А в целом врач доволен нами.
Показывали нервопатологу , она тоже нас похвалила. У нас все замечательно , мальчиком она довольна.
В общем я такая счастливая
По поводу обуви, сказал совсем специальной ненужно покупать , но с профилактической целью нам нужна жесткая обувь, никаких тапок
*Angelochek* вне форума  
Old 26.09.2011, 22:16
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катен,слуш.вот скачала я редактор...открываю "центр управления". что дальше? да. установила там,что он просил и одну штуку "детский альбом что-ль называется"
Я сейчас с айфона, так что пишу что помню. Центр управления открыла и кажется 3-тья строка слева "редактор книг" подчеркнуно как ссылка нажимаешь и дальше тебе предложат выбрать тип книги, выбираешь, потом название и куда сохранять и тему "первый год" кажется так и вперед, перетаскивай фотки, меняй фон и рамки, украшай, вставляй текст. В минибуке 20х20 детского макета нет. Я делаю в твердой обложке 20х28, если не ошибаюсь там 42 стр

Закрытая тема