![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если он избалован до вас не был, то да - нефиг а если уже почуял что это такое - то пипец все время будет искать где б ему получше попу на поворотах заносили ![]() поэтому нет ничего хуже когда мать и сына и мужа так облизывает потом трудно таким угодить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне с этим наверно повезло мне вообще чистый лист достался у него мама странная немного, на людях любовь показывает несусветную и заботу, бросаясь фразами типа "а матери-то какого, мать-то все чувствует", а еще у нее "материнское сердце вещает" что-то постоянно (эт дословно) ![]() а поглубже посмотришь - она детей подавляет очень, "матери-то виднее" ![]() так что мой совсем не избалованный да что уж говорить, для него открытием было, что его мнение тоже может учитываться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и да, мой до меня не стираный не глаженый ходил на подоконниках пылищу сам вытирал и посуду мыл. а я избаловала на свою голову....а сына буду баловать, потому что ему потом всю жизнь на жену горбатиться, пусть у него будет женщина которая для него и ради него живет. во свекровь я будущая какая хорошая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фигасе мать ну и мамашка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кто-то на на форуме делал малышу - Дианка штоль... Цитата:
Привет, всем - соскучилась!!!!!!!! Юльча-фрекен - молодец, Ульянка, даже не переживай, номаль будет ходить в сад! Я тоже боялась за старшего в свое время, а он мне "пока, мам" и побежал", и любил садик, там же - друзья всегда - плакал на выпускном - не хотел уходить. |
||
![]() |