Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 21:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Чего это,аппетита что ли нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 21:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))
Almari вне форума  
Old 26.09.2011, 21:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше
Лиль, терпения тебе, милая Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
бедная Натуля,а как так получилось????
Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали Я не успела среагировать Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

Цитата:
ну по нему видно Натуль,у него взгляд добрый

вот наши сапожки,с нашим размером,прям засада,последние взяли[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+1.

Моднявые

Цитата:
Я Мишутку спать уложила,ТТТ,без истерик,пососал поильник с йогуртом,потом покачала в кроватке,надеюсь долго будет спать.
ттт

А мы перегуляли жестко.... щас с истериками укладываемся Ну в 6 я ее не стала уже укладывать...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
девочки,у меня ребенок за весь день съел 2 творожка Агуша,2 кусочка сыра,2 печеньки и 250 мл смеси((((((((
Чего это она так?...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))
А я до сих пор ни капли в рот не взяла, а хочется иногда
Old 26.09.2011, 21:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего это,аппетита что ли нет
нет ага аппетита,я перепутала,оказывается и творожок мы не ели((((вместо него 200 г смеси
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лиль, терпения тебе, милая Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали Я не успела среагировать Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

+1.

Моднявые
ой,Натулечка-малышка,главное,что все обошлось
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 21:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и нормально,я вчера вечром тоже вдарила коктейля и нормально
Цитата:
Чего это она так?...
из-за насморка наверное есть не хочет или не может
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Натулечка-малышка,главное,что все обошлось
ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Цитата:
ну и нормально,я вчера вечром тоже вдарила коктейля и нормально
Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы
Old 26.09.2011, 21:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....и вот разговаривает теперь абы как
в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:18
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики, мои дорогие)))
ну болтушечки вас не перечитать(((
как делишки?
Как детки?
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 21:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы
ой Саш я тоже думала меня с двух глотков развезет....считай два года ничего не пилаан нет)))на пробу брала пиво..выпила полбутылки все ок.потом вот на годовщину с мужем винцо пилии тоже все ок....хотя раньше меня развозило если долго не пьешь
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

меня и развозит с полпинка и башка побаливает вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 21:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Феденьку с годиком!!
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 21:29
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Мишутка до сих пор титю просит представляете,вот это память

А сейчас оставила его в кроватке,сама ушла,так что вы думаете,пытался слезть оттуда,ноги сквозь прутьев свесил,а дальше то никак
смешнулька такой!!я представила,у него ж еще ножки длинные
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Федя приколист

Спасибо, Наташ

Я с детьми весь день прыгаю , ни какой фитнес не нужен, ноги качаем когда Аля садиться сверху и требует кач-кач, пресс качаем, на полу играясь активно, бегаем, танцуем, скачем. Я без сил, а они все угомониться не могут..Мультики им включила, хоть передохнуть
Точно Супер-мама
Цитата:
А я всё никак опять не уложу,вроде спать хочет,но вот что не ложиться,хорошо хоть без слёз пока,но чувствую перед ночным сном опять плакать будем...
Желаю вам хорошо уложиться спать на ночь
Цитата:
пойду блинов напеку
И я еду!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
((((((
Девочки, хочу на заказ Куому брать, ничего в ней не понимаю, модели разные... Подскажите, какие лучше, и 20 размер, это сколько см по стельке у нее?
Я не могу ничего подсказать Лар..нас тетка в обувном почему-то отговаривала от Куомы (типа для таких малышей она не очень),но я все равно ее буду брать-очень уж их нахваливают!в общем еще поразмышляю на эту тему
Цитата:
А мы вышли на 40 минут таки И получили качелями в лоб Но не очень сильно, но тюкнуло прилично
Бедная Натуська целуй ее от нас
Цитата:
Но она все кашляет, хрипит... Пьем Тонзилгон и Мукалтин. Вот воюем ....
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Девы,ну вы и наболтали!!!!!!!
хотела посмотреть Мишуткины фотки в контакте и тут Лиля у меня вылезла под мостом,я прифигела,ты мать рискованная женщина,ты великолепна
Мишулька,такой милый,мне кажется он такой добрый

а мы сапожки зимние купили,я так рада,что мы уже почти готовы к зиме!!!!!!

перечитываю вас кое-как
Свет!с сапожками вас!!оч крутые

Цитата:
А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше
Эх!нелегкая это работа...держись дорогая
Цитата:
ну по нему видно Натуль,у него взгляд добрый

вот наши сапожки,с нашим размером,прям засада,последние взяли[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девы,у кого М. я в ваших рядах и еще башка сегодня болит
Вэлком!!
Сапожки супер!!(я по-моему уже писала?!)
Цитата:
С боевым крещением тебя Машуль
Nafania вне форума  
Old 26.09.2011, 21:31
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики, мои дорогие)))
ну болтушечки вас не перечитать(((
как делишки?
Как детки?
Привет Валюш
Цитата:
меня и развозит с полпинка и башка побаливает вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить
+100000
Nafania вне форума  
Old 26.09.2011, 21:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я обычно делаю легкую Пина колада..с мороженным
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 21:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Валюш

+100000
про ботинки писала дважды

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 21:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

итак...всех с покупочками
Натуленьке выздоравливать маленькой, и чмок бедненькую в место ударчика
Лилюш, ты красотка
Мишутка красотулькин
Siva вне форума  
Old 26.09.2011, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а я обычно делаю легкую Пина колада..с мороженным
рецепт
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
про ботинки писала дважды

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару
Значит очень уж они мне понравились

Про соседку повеселила мож он ее там щекочет,вот и заливается
Nafania вне форума  
Old 26.09.2011, 21:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Значит очень уж они мне понравились

Про соседку повеселила мож он ее там щекочет,вот и заливается
интересно чем он ее так там нащекотал,что она,как лошадь ржет!!!!!сейчас успокоилась слава богу

я чё-то очень злая прям тётка
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема