![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() я хочу Александра.Но муж пока только бракует все имена ![]() ![]() ну ничё-мы пробъём эту стену! я как на узи увидела малыша-ну вылитый Санечка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Никушка зовет мама, мамочка и Злата в зависимости от ситуации, если ей чего нибудь надо она подходит, обнимает меня целует куда попадет и говорит - маааааамочка, я так тебя люблю !!!! (далее следует какая нибудь просьба)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, зачем обязательно одевать вниз ползунки и бодик? Одеть можно просто тоненький трикотажный комбинезончик, ещё он слипик называется или человечки. Слой-то также один, только намного удобнее.
Меня всегда мамочкой зовёт. А когда дети своих родителей или бабушек дедушек по имени зовут у меня прям слух режет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть во дворе парочка таких, одного мама называет Лис, другого Елик, ппц! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это вы жжете девочки
![]() ![]() ![]() я валяюсь Цитата:
Цитата:
у меня одноклассница сына Платоша назвала, а у подруги племянник Марк Цитата:
Меня тоже коробит по имени, особенно еще если бабушек по имени называют Лис и Елик это круть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,да у мня сынуля только разговорился,никак меня не называл,ну мамкал иногда,но это так не серьёзно,а тут прям МАМА,видет что я тащусь и улыбаюсь,и несколько раз повторяет, громко так, хохочет
![]() Анют,ну это действительно дело каждого как называть.По мне маленьких Саш сейчас редко встретишь, по крайней мере в нашем регионе ну ОЧЕНЬ много Данил,Никит,Вадим знаю....... а в нашем дворе мальчик есть Лаврентий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а папу уже радует??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет, а вы как хотите назвать сынулю? мне ещё Савелий нравится,но наверно не решусь на это имя ![]() |
|
![]() |