Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 16:40
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
тонус, ну хоть отдохну, посплю ))))
живот тянет
Бедняженька, ну давайте подлечивайтесь и к нам возвращайтесь, мы вас будем ждать, главное побольше позитивных эмоций
А мазни хоть нет, только животик тянет?
Юлинька вне форума  
Old 26.09.2011, 16:45
Ingusik
Гость

Цитата:
тонус, ну хоть отдохну, посплю ))))
живот тянет
и у меня тонус.. УЗИ назначили только на пятницу. Сижу на Дюфастоне, папаверине и Магне.. Приходится еще на работу бегать, мелкого тягать, сумки-магазины, вобщем никакого отдыха.. Если угрозу поставят - ятоже с удовольствием полежала бы..

Old 26.09.2011, 17:01
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Меня зовут Инга Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?
Привет, я Юля, добро пожаловать!

А как тонус определяется?
Юлинька вне форума  
Old 26.09.2011, 17:02
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет, я Юля, добро пожаловать!

А как тонус определяется?
ПриВет У меня тянет живот вниз и побаливает - это и есть тонус. Т.е. мышца матки находится в напряжении.

Old 26.09.2011, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мазни нет, ток тянет, если ща инет сделаю, то ноут возьму с собой и буду с вами
Tom4ek вне форума  
Old 26.09.2011, 17:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
мазни нет, ток тянет, если ща инет сделаю, то ноут возьму с собой и буду с вами
Том, давай выспись там и поправляйся Инет постарайся сделать, чтобы не пропадать, а то мы скучать будем
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2011, 17:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Юлинька, с неделькой!
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2011, 17:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Меня зовут Инга Через полтора года мучений, у нас наконец радость - положительный ХГЧ! Примите в теплую компанию?
Привет! Легкой беременности!
Цитата:
Я наконец то пришла Девульки меня кладут на сохранение, щас приготовлю милому ужин, и пойду вещи собирать
Ну ничего, отдохнешь! Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет!
Все таки на сохранения? А как себя чувствуешь то?
Юль, с неделькой!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 18:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

тук,тук. Здрасте, я тоже к вам! Пустите?
Рут вне форума  
Old 26.09.2011, 18:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем новеньким привет!
Всем скорейшего решения дискомфорта!
А меня не тошнит... Не знаю, радоваться или переживать...
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:40
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет!
Всем скорейшего решения дискомфорта!
А меня не тошнит... Не знаю, радоваться или переживать...
Если ты в состаянии радоваться, это само по себе повод для радости.
Рут вне форума  
Old 26.09.2011, 18:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Если ты в состаянии радоваться, это само по себе повод для радости.
Это, конечно, да. Но я обычно так блювала, простите. А на мясо смотреть не могла.... А тут ела КУРИЦУ! И литр ряженки ушел...
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:42
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если серьезно, во всех книгах написано, что сила / наличие токса не показатель развития беременности.
Рут вне форума  
Old 26.09.2011, 18:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если серьезно, во всех книгах написано, что сила / наличие токса не показатель развития беременности.
Пошла повторять как мантру Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 19:05
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже вот приключения: несколько дней была мазня, поэтому не стала ждать 7 недель побежала к врачу, да еще не к своему (он в отпуске) а первому попавшемуся. Милая женщина сделала узи (что бы исключить внематочную), посмотрела результаты крови, и говорит "ну, не знаю, посмотрим, что из этого разовьется", я давай задавать вопросы и мне говорят, что уровень ХЧГ маловат (1500), и плодное яйцо меньше чем надо. Я в слезах домой, по дороге расстроила мужа. Пришла проверила, в прошлый раз на этом сроке были такие же результаты. Теперь вот тоже в не понятках..

пы.сы надеюсь не сильно грузанула
Рут вне форума  
Old 26.09.2011, 20:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это, конечно, да. Но я обычно так блювала, простите. А на мясо смотреть не могла.... А тут ела КУРИЦУ! И литр ряженки ушел...

Ну воот зато хоть поела по-человечески
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2011, 21:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже вот приключения: несколько дней была мазня, поэтому не стала ждать 7 недель побежала к врачу, да еще не к своему (он в отпуске) а первому попавшемуся. Милая женщина сделала узи (что бы исключить внематочную), посмотрела результаты крови, и говорит "ну, не знаю, посмотрим, что из этого разовьется", я давай задавать вопросы и мне говорят, что уровень ХЧГ маловат (1500), и плодное яйцо меньше чем надо. Я в слезах домой, по дороге расстроила мужа. Пришла проверила, в прошлый раз на этом сроке были такие же результаты. Теперь вот тоже в не понятках..

пы.сы надеюсь не сильно грузанула

Привет! А какие нормы ХГЧ в лабе где ты сдавала для твоего срока?
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2011, 21:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ну воот зато хоть поела по-человечески
Это да
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:18
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки всем привет Мне наконец -то сделали комп. и теперь я снова с вами Завтра иду забирать результаты ХГЧ, делала тест недавно полосочка почти сразу появилась и жирнючая как контрольная- значит динамика есть Чувствую себя хорошо,а БТ моя даже и не думает подниматься, вот это единственная загадка для меня Всем новеньким огромный привет и здоровья мамочкам и малышу
Алёнушка Sh вне форума  
Old 26.09.2011, 21:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Мне наконец -то сделали комп. и теперь я снова с вами Завтра иду забирать результаты ХГЧ, делала тест недавно полосочка почти сразу появилась и жирнючая как контрольная- значит динамика есть Чувствую себя хорошо,а БТ моя даже и не думает подниматься, вот это единственная загадка для меня Всем новеньким огромный привет и здоровья мамочкам и малышу

Привет! А ты прог не сдавала? я вообще-то не доверяю методу БТ, но если переживаешь, то может сдать
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема