![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто спать, спокойной ночи.
![]() Да, Свет, не не знаешь как огородить...просто мне жалко доченьку, что ей приходится эту мерзость слушать...Молодец, что хоть мне рассказывает и спрашивает что и как, а то возьмет и повторять начнет... у нас я тоже помню, были выраженьица типа " Факью бич" и так далее....но не в 6 лет.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот и не знаю стирать или нет,в первый раз стирала и все норм,а вот вторые наши куома стирала и Лиза иногда жаловалась,что холодно,такое ощущение,что они пропитаны чем-то,и при стирке все пропадает то ли совпадение,то ли при стирке надо пропитку добавлять специальную Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще ни одного выходного?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ни одного работает с 8-ми утра до 12 ночи,а может и ночевать там((( кстати насчет Куомы моя подруга тоже говорила.что у дочки ножки мерзли,но она НЕ стирала их,я думаю,может у ребенка уже при выходе на улицу ножки были влажные и холодные,поэтому и замрзли??? ![]() ![]() ![]() у меня у самой швейцарские дутые сапоги зимние,они очень теплые,но если ноги у меня влажные из-за ВСД,то они замерзнут в любой обуви ![]() |
|
![]() |