![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну даёшь!!!хорошо что на улице а не в больнице! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооооой я не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слуууушай я покорена просто)))))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
вот это обидно но правда хорошо хоть не в самой поликлинике вспомнила Цитата:
а я один раз карочи муж укатил на рыбалку на выходные я пригласила куму (у меня ульянке 4-5 мес где-то было) мы карочи с ней то се погуляли, пришли домой а лето жарко решили еще раз с ребенком погулять стали выходить я хлоп дверью и ручку вверх и закрыла по энерции а ключи в квартире ВАЩЕЕЕЕ я вшоке мужу звоню хотя сама понимаю... че звонить он ваще за 600 км он мне че случилось я так и так он такой ну лови такси езжай к матери, я типа выезжаю с рыбалки потом звонит и грит а я ключи тоже из дома не брал))))))) а я с коляской полуголым ребенком а хоть днем и жарко веером прохладно кума ржет надо мной (я еще ее пина-коладой тут потчевала) ей весело карочи ключи канешн были у брата мишкиного, но он был в рейсе ваще наверно за 1000 км и самое главное тока уехал бабок нет у меня карочи просили отца мужниного друга чтоб взял меня, отвез в метро за памперсами, за всякой ерундой и к матери меня с коляской дотащил ужас а на след день мужнин брат с водилами передавал ключи в москву и я такая оставляла ребенка матери и встречалась с водилой на фуре такой прикатил ![]() до сих пор вспоминаем а я теперь прежде чем дверь защелкнуть сто раз посмотрю на месте ли ключи Цитата:
уф дочитала вас и ухожу пойду дела делать завтра вставать рано не охота в сральник утром заходить пойду на кухне уберусь!!!)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |