|
|||||||
| Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
| Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
|
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц)
|
|
1 | 1.39% |
| Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
|
12 | 16.67% |
| Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
|
6 | 8.33% |
| Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
|
8 | 11.11% |
| Нет |
|
26 | 36.11% |
| Свой вариант (опишите в теме) |
|
18 | 25.00% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя дочка тоже убегает во время одевания и я так иодеваю её на бегу и в играх, тяжело это. она как ходить начала так это началось у нас. всё жду, когда перерастёт, но видимо не скоро. мне кажется, тут ничего не сделаешь и ор на ребенка не поможет. просто есть спокойные дети, кот спокойно одеваются, кушают спокойно (это моя мечта) и ещё спокойненько так ходят по улице с мамой за ручку. а есть активные, с энергией через край и ничего тут не сделаешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы теперь тоже будем с водой во рту одеваться)))и кушать)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напишу ещё раз. у кого-нибудь дети писаются при истерике? нормально ли это? я стараюсь не реагировать, но она писается, ну как тут не реагировать. пытаюсь избежать этого. или не дать разреветьься до истерики или на горшок усадить. но тут получается всё же, что я уступаю ей... т.е. успокаиваю. наверно это не педагогично. у кого-нибудь дети так писаются? и что вы делаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня спасало. Еще и деть в непонятках, видит, что чего-то не то с мамой. Затихает. Для пущего эффекта можно побулькать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что ты делаешь? Я в ванной однажды от нее пряталась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот о чем я и говорю с самого начала)))побольше терпения,побольше закрывать глаза на мелкие пакости и ребенок будет спокойнее
у меня про еду у меня такие варианты .не давать перекусы,загулять и может даже пропустить прием пищи. голодный ребенок должен хорошо покушать по идеи у меня соня последнее время модничала и ела суп только ввиде суп пюре,а мы тут как то загулялись и время обеда прошло,зашли в кафе заказали суп и она его съела как миленькая))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее, с гремухой, но большой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин моя может корявиться и не есть весь день
а я вот не могу.. не она не скандалит просто не буду и все ну смысл в том что она так есть и не сядет (проверено) а я не могу когда деть не ест весь день а потом она столько энергии тратит раньше ее не надо было заставлять а щас начинается не хочу-не буду ну я не ругаюсь с ней так в основном она обедает нормально и что-то типа ужина (одно название) и все(((((((((((((( че только я не выдумывала |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А один раз мы подрались, в прямом смысле. Она на улице - во дворе упала и до крови сбила коленку (привики от столбняка еще не было). Я ее на руки, говорю пошли домой, а она орет пусти гулять дальше. Ну тут не до разговоров, я ее на руки и бегом к поъезду. Она вырывается, бьет меня и бежать. Я догоняю, снова на руки, кричу мультик бежим смотреть, а она мне по мордам и бежать, я догоняю и по жо, хватаю на руки опять же и бегу с ней. Она меня хватает за волосы и начинает мне их выдирать с ором. Тут то я ее и скрутила в бараний рог, рыкнув "ты охренела совсем чтоли"(знаю знаю так ре нельзя говорить, но меня за волос тож таскать нельзя ). Посмотрев на меня круглыми глазами она МОЛЧА сидела у меня на руках. Дома все было забыто и она бегала как всегда снимая крышу с дома)
|
|
|
|