|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама заинтересовалась, тем более что хожу в одну из клиник сети Мать и дитя, туда и перинатальный центр входит. На лапару не шла, т.к. тогда с работой проблемы были бы, а если здесь без операции, то можно и сделать... Вдруг найдут чего...
Wild_cat, потом подробно напиши, пжл, про послепроцедурный период . Меня интересуют противопоказания после и сколько вообще больничный (если он есть) и т.п. Меня волнует допустят меня потом мои врачи к работе сразу или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Вчера мне должны были сделать фертилоскопию, но отложили на пятницу - только зря брала день отпуска, без воды и еды до 12.00 продержали! Бардак в этом ЦПСиР. Да еще врач знакомая, через которую все делаем, ушла в отпуск - и тут же все остальным на меня плевать, отношение жуткое к пациенткам! Теперь еще и в пятницу отпрашиваться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное результат!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До этого он нас с мужем одни раз видел, консультировал по результатам СГ. Мы не записывались, у нас там врач-эндокринолог знакомая - она нас к нему провела без записи. Он мужу хорошие советы дал... Фертилоскопия у них официально стоит 15т.р. с учетом дневного стационара, я заплачу гинекологу 10т.р. на руки, но отношение как будто я бесплатно делаю... Плюс я анализов на 6т.р. сдала! В ПМЦ у меня никого знакомого, а просто так не люблю ходить, денег столько выкачают,а не факт что результаты будут |
|
|
|
|