Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 22:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки скажите Г хочет во время О проверить мне проходимость МТ, а вдруг я забер. в этом цикле и что тогда???
при проверке труб НЕОБХОДИМО предохраняться
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 03:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
при проверке труб НЕОБХОДИМО предохраняться
Если не под рентгеном, а под УЗИ предохраняться нет смысла!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 05:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне врачи другое говорили. Жидкость хоть и безопасная, но она идет под давлением. Мало ли что она там повредит?...у всех врачей мнение разное, но мы решили что пропустить один цикл лучше, чем потом трястись все ли нормально..
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 16:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я в этом цикле буду делать фертилоскопию - боюсь ужасно, но смысла тянуть нет - проверенно все? кроме труб! Делают под внутривенным наркозом - 10-20 минут вся операция, в конце еще и гистероскопию сделают...
Кто-нить эту процедуру делал?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я в этом цикле буду делать фертилоскопию - боюсь ужасно, но смысла тянуть нет - проверенно все? кроме труб! Делают под внутривенным наркозом - 10-20 минут вся операция, в конце еще и гистероскопию сделают...
Кто-нить эту процедуру делал?
а фертископия это что? Чем отличается от гсг?
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 22:51
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь есть немного информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.09.2011, 09:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Здесь есть немного информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитала, занятная вещь.. Более информативна.. Надо было на ее идти, только новая диагностика, наверно, не везде ее еще делают.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 10:39
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
почитала, занятная вещь.. Более информативна.. Надо было на ее идти, только новая диагностика, наверно, не везде ее еще делают.
Мне будут делать в ЦПСиР на Севастопольском пр. - они уже давно практикуют этот метод
Вот в следующий понедельник/вторник сделают - и я тогда отпишусь как все прошло
Old 21.09.2011, 18:26
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сама заинтересовалась, тем более что хожу в одну из клиник сети Мать и дитя, туда и перинатальный центр входит. На лапару не шла, т.к. тогда с работой проблемы были бы, а если здесь без операции, то можно и сделать... Вдруг найдут чего...
Wild_cat, потом подробно напиши, пжл, про послепроцедурный период . Меня интересуют противопоказания после и сколько вообще больничный (если он есть) и т.п. Меня волнует допустят меня потом мои врачи к работе сразу или нет...
Old 21.09.2011, 19:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно! наука шагает вперед
Old 21.09.2011, 19:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Если не под рентгеном, а под УЗИ предохраняться нет смысла!
ну интересно, жидкость же трубы промывает, и ЯК смоет,да и все таки постороннее вещество в организме
Old 21.09.2011, 19:58
Пылинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки,иду на ГСГ в понедельник.
Начиталась отзывов ,теперь боюсь что больно будет.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2011, 22:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
Девочки,иду на ГСГ в понедельник.
Начиталась отзывов ,теперь боюсь что больно будет.
не бойся! всё терпимо надо-значит надо @@@@@@@@мы с тобой
Old 26.09.2011, 23:11
Пылинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Все,сделала.
Не больно.Сделали укол кетанова в попу ,и обезболивающий в шейку матки.
Трубы проходимы.
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 00:00
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляю!!! Какие планы дальше?
Old 27.09.2011, 12:43
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
Все,сделала.
Не больно.Сделали укол кетанова в попу ,и обезболивающий в шейку матки.
Трубы проходимы.
Мне тоже делали укол кетанова и в шейку и я еще сама обезболивающих напилась до процедуры, но больно было просто ужас!!!

Поздравляю с хорошим результатом!
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 08:31
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вчера мне должны были сделать фертилоскопию, но отложили на пятницу - только зря брала день отпуска, без воды и еды до 12.00 продержали! Бардак в этом ЦПСиР. Да еще врач знакомая, через которую все делаем, ушла в отпуск - и тут же все остальным на меня плевать, отношение жуткое к пациенткам!
Теперь еще и в пятницу отпрашиваться!
Old 28.09.2011, 09:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера мне должны были сделать фертилоскопию, но отложили на пятницу - только зря брала день отпуска, без воды и еды до 12.00 продержали! Бардак в этом ЦПСиР. Да еще врач знакомая, через которую все делаем, ушла в отпуск - и тут же все остальным на меня плевать, отношение жуткое к пациенткам!
Теперь еще и в пятницу отпрашиваться!
Не расстраивайся!! главное результат!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 12:20
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот перинатальный центр рассматриваю. В ЦПСиР хотели к андрологу попасть, так там запись такая сумасшедшая! В ПМЦ стоимость не узнавала? Они же рядом совсем...
Old 28.09.2011, 13:43
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот перинатальный центр рассматриваю. В ЦПСиР хотели к андрологу попасть, так там запись такая сумасшедшая! В ПМЦ стоимость не узнавала? Они же рядом совсем...
Вот кстати андролог в ЦПСиР - очень классный! И как врач, и как человек! Он мне вчера помог, хоть мы к нему не записывались - я просто зашла и пожаловалась, что врач-гинеколог не хочет мне делать фертилоскопию - так он пошел к ней, разобрался во всем и меня хотя бы на пятницу взяли!
До этого он нас с мужем одни раз видел, консультировал по результатам СГ. Мы не записывались, у нас там врач-эндокринолог знакомая - она нас к нему провела без записи. Он мужу хорошие советы дал...
Фертилоскопия у них официально стоит 15т.р. с учетом дневного стационара, я заплачу гинекологу 10т.р. на руки, но отношение как будто я бесплатно делаю... Плюс я анализов на 6т.р. сдала!
В ПМЦ у меня никого знакомого, а просто так не люблю ходить, денег столько выкачают,а не факт что результаты будут
Ответ