Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Поздравляем много вам молочка и спокойных ночек)Ура!

Девочки такими темпами октябрята все ноябрятами будут
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 22:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
ой я исправила СЕНТЯБРЯТАМИ
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:09
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой я исправила СЕНТЯБРЯТАМИ
Неее ,нас человек 30.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 22:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Неее ,нас человек 30.
кто следующий в РД ?
Old 26.09.2011, 22:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
кто следующий в РД ?
Две Танюшки. Ну а потом я
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 22:13
Lapsik
Гость

Цитата:
Приветик!!! Как дела?

Привет! Да особых приключений нет, все дела разные. Нюсь-нюсь, ты паззл собрала? Я забросила на второй день

Old 26.09.2011, 22:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Привет! Да особых приключений нет, все дела разные. Нюсь-нюсь, ты паззл собрала? Я забросила на второй день
Я собрала рамку. К нам приехали гости-и масенькая девочка всё сломала Короче я убрала всё в коробку Приедет свекровь,вместе пособираем,она любит.
Hygge вне форума  
Old 26.09.2011, 22:16
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!!! Не могу цитату вставить, отвечаю по памяти. чувствую себя отлично, уже встала, поела. в принципе можно было бы домой уходить если бы отпускали))) Дочку должны принести скоро, я уже жду-не дождусь. вот с именем пока не определились, как назовем-напишу))) Но второй раз рожать значительно легче мне было, так еще раза 2 не страшно родить. всем вам желаю легких родов и здоровых деток.
Поздравляю, молочка побольше и здоровье тебе и малышке
рыжик вне форума  
Old 26.09.2011, 22:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Две Танюшки. Ну а потом я
блин надо ску собрать в РД а то все лежит ,но не сложено...
Old 26.09.2011, 22:28
Lapsik
Гость

Пузики, подскажите, как постирать одежду, чтобы запах прошел? Нам отдали детской одежи, но она все таааак пахла залежалым. В машинке стирали, в леноре полоскали, а воняет все равно. Муж говорит выкинуть все, а мне так несколько вещичек понравилось, но запах все портит.

Old 26.09.2011, 22:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
в общем не приносили потому что дали отдохнуть. я сама пошла и забрала мою красавицу. сейчас лежит у меня на руке спит.
Как же это здорово Я так рада за вас
вы с дочей умнички!!!!!! Отдыхайте и набирайтесь сил, и поскорей к папе

Цитата:
Поздравляем много вам молочка и спокойных ночек)Ура!

Девочки такими темпами октябрята все сентябрятами будут
Неее, я точно не буду Я всех вас провожу и потом еще одна тут сидеть буду
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:45
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я собрала рамку. К нам приехали гости-и масенькая девочка всё сломала Короче я убрала всё в коробку Приедет свекровь,вместе пособираем,она любит.
Анют, а с кем ты теперь рожать будешь? Свекровь все-таки приедет?
Хочушка вне форума  
Old 26.09.2011, 22:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Пузики, подскажите, как постирать одежду, чтобы запах прошел? Нам отдали детской одежи, но она все таааак пахла залежалым. В машинке стирали, в леноре полоскали, а воняет все равно. Муж говорит выкинуть все, а мне так несколько вещичек понравилось, но запах все портит.
а ты не замачивала? на ночь может оставишь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:45
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Три дня были на даче, перечитать вас просто нереально!!! )))
Я правильно понимаю, у нас уже 4 октябренка?
MaryAnn вне форума  
Old 26.09.2011, 23:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все равно спасибо Анют
там в складчину незя, нам там переговский "стульчик-шезлонг-качели" дарят за 11 тыс.
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.09.2011, 00:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
даа, правильно, у нас 4 октябренка сентебрятами стали
Вика, я, Ляна и Наташа
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.09.2011, 06:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Привет!
А то я думала куда же ты пропала? А ты воздухом свежим дышала!
larchik вне форума  
Old 27.09.2011, 06:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
все равно спасибо Анют
там в складчину незя, нам там переговский "стульчик-шезлонг-качели" дарят за 11 тыс.
Хороший подарочек!
larchik вне форума  
Old 27.09.2011, 08:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Смотрю, пока за ночь без изменений у вас ))))
Эля-ля вне форума  
Old 27.09.2011, 09:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а ты не замачивала? на ночь может оставишь?
я обычно в таких случаях сначала ручками стираю,хоз.мылом.потом на сутки (ну или раз в сутки меняю воду) замачиваю в тазике : порошок,отбеливатель,побольше кондиционера и водичку погорячее.можно побольше раз водичку менять.а потом в таком же составе стираю в машинке.по идее запах должен уйти,НО если есть возможность,вывеси всё это сушить на улицу.сейчас такая погода (по крайней мере у нас),что бельё с улицы преобретает запах сырости.т.е. запах залежалости у тебя перебьётся,только не на ночь вывешивай,а днём лучше.и потом можешь ещё раз простирнуть и уже на батарее или на верёвке или на сушке (в общем в помещении) высушить,по идее,должно сработать...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема