![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне даже стыдно стало, Паша именно так время и проводит как Алла написала ))))
Ксаночка, поздравляю с племяшкой!!!!! Здоровья ей и её мамочке!!! А я только вернулась с собрания. Устала как сто чертей, а ещё детей укладывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а никто не помнит сайт, где все эстетику заказывали? Слинги в плане? Подруга просит, а я прям не вижу его.
Ух ты, в доктора, куль, надо попробовать))) А кастрюльки и кухню Чучка тоже любит очень. Как-то она меня сегодня сильно утомила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила Дашку. Не хотела спать одна и все тут и со мной не ложилась пока везде свет не выключили . Потом ворочалась час и листала книжки. Теперь сама не могу заснуть...она меня все сдвигает и сдвигает с кровати....
Ксан с племяшкой тебя!!!!!! Здоровья сестренке!!!!! Наташ , да, телефон наш...ну пусть теперь будет Лизин)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обычно тоже, вот решила попробовать сэкономить утреннее время. Ну и гречку с вечера ставлю, утром просто заливаю молоком, но у меня ж не привередливые, если Стася не съест, Илюха поможет))
Не могу пойти спать) И не вяжу, и просто не могу заставить себя пойти и лечь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго.
Паша сегодня мне ручкой помахал, и пошел по своим делам отнимать у мальчика игрушку )))) Сегодня сказали придти ещё на пол часа позже. Девчат прикиньте в школах теперь будут вести электронные журналы и каждый родитель сможет залезть в него через инет и посмотреть оценки чада своего (только своего!), а ещё через него можно будет переписыватся с преподавателями и администрацией школы. Мне кажется это здорово. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да про эл.журналы здорово!!!! |
|
![]() |