![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас двушки от 13т |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,мы вчера при ней обсуждали..в наших "хоромах" некуда спрятаться поговорить...ее никто не спрашивает,если честно... вопит малость,что новая школа, никого там знать не будет и т.д. ..но другие дети переходят и ничего.я сама три раза школу меняла.
еще что хорошо,что во двор хоть выпустить можно будет....Юль.мы в ивантеевку хотим (это ярославское направление),как во фрязино ехать.там и брат ,и сестра живут. хоть детей можно оставить с кем-то .особенно когда в роддоме буду я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои родители пока не знают...не хочу видеть огромные глаза и слышать вопрос-зачем? куда? делать вам нечего...головой не думаете...меня и в прошлый раз-то не поздравили с Б...сейчас ждать хорошего не приходится.к сожалению
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо хоть свекры обрадовались. |
|
![]() |