![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с утра муж смс-ки пишет, что был не прав, что менгя любит очень сильно, что извиняется.
пришел домой без цветов ![]() ![]() эх, сегодня сам меня в контакте восстановил. там оказывается все сейчас просто с этим |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в садик не ходим. Ходим в развивающий центр, вот сегодня первое занятие было, были мы и еще 2 ребенка, вроде все здоровы! Пришли домой, меряю темпу - 38,4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня целый день в одних трусиках! даже на улицу на часок с Амиром я забыла одеть ему памперс))
все сухо)) даже по большему просится. видимо не сразу припирает- и раза 5 сегодян его сажала на горшок- сам просится, а не писает, а оказывается все ждал наверное когда припрет по большему))) я так радаааааа!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Темпа спала до 37.3 и так весь оставшийся день держалась, не поднималась. Перед сном меряю- 37.5, поставила свечку на всякий случай. Посмотрим как завтра будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все((( Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась... Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее))))))))))))) Анфисика с победой!!! Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!! Леше и Алене выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники ![]() ![]() ![]() Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу! Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! ![]() ![]() Бабуля не разу не звонила,я тоже ![]() ![]() Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера Аделина со школой ездили в театр, там было еще посвящение в первоклассники! Показывала сказку про буратино, что он не хотел учится
![]() ![]() а еще Аделина вчера плакала в школе, когда все дети идут домой, она идет в продленку... и хочет к маме! ![]() ![]() Вчера поговорили вроде понела. В садике не плакала же, а тут уже завтра будет 6 лет, а ты плачешь! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
прошлый раз минут через 40 всем пока-пока махал, а меня к двери тянул ![]() Цитата:
куда и на что! ![]() Цитата:
![]() фантазии нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня наверное никогда бедра 92 не будут ![]() у тебя прямо xs размер!!! |
|||||
![]() |