Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 23:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, я до 12 могу спать, если Леха спит, то меня танком не разбудишь

выздоравливайте
ой, Леша бывает иногда как этот мальчик, которого ты описала
хотя, конечно, его можно чем то завлечь, отвлечь.

а мне в нашем бесплатном очень нравится
и там ДВА воспитателя!

мы тоже болеем, правда температура может утром и была, а потом днем/вечером точно ничего не было после дневного сна.
я не меряю, т.к. это проблематично
и не вижу смысла, если ребенок не кипяток
а вот соплей полон нос
А я вот не могу так долго спать... Даже когда Алену сдаем бабушкам, встаю в 8-9!
Ой, посмотрев на этого мальчика, я поняла что у меня вполне спокойный ребенок Мне кажется даже твоему Лешке далеко до него!
Вы сколько раз в неделю ходите?
Давайте выздоравливать вместе!! Хватит им болеть уже
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, как тихо в болталке сегодня...
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня с утра муж смс-ки пишет, что был не прав, что менгя любит очень сильно, что извиняется.
пришел домой без цветов , но обнял зато так нежно, я говорю- типа а что смс то пишешь, это же легко сделать- а что мне в шалаз тоже самое не говоришь, отвечает что тяжело
эх, сегодня сам меня в контакте восстановил. там оказывается все сейчас просто с этим
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, мы говорим. точнее я все время хочу поговорить, но Тимур глух к моим разговорам...частенько он сидит, конечно, но я всегда стараюсь брать с собой Аделя. чтобы ему было не так тяжко с двумя то.

может в садике в этом болеющие детки ходят? не замечала?
А ты все таки заставь его поговорить! Почему ты должна слушать его, а он тебя нет?
А мы в садик не ходим. Ходим в развивающий центр, вот сегодня первое занятие было, были мы и еще 2 ребенка, вроде все здоровы! Пришли домой, меряю темпу - 38,4
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня с утра муж смс-ки пишет, что был не прав, что менгя любит очень сильно, что извиняется.
пришел домой без цветов , но обнял зато так нежно, я говорю- типа а что смс то пишешь, это же легко сделать- а что мне в шалаз тоже самое не говоришь, отвечает что тяжело
эх, сегодня сам меня в контакте восстановил. там оказывается все сейчас просто с этим
Ну вот и отлично!!! Цветы это ерунда, главное что он понял что был не прав Не ссорьтесь
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы в субботу в театр идем Компанией - 6 человек Только у меня как всегда большая проблема - не знаю что одеть
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:30
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот и отлично!!! Цветы это ерунда, главное что он понял что был не прав Не ссорьтесь
спасибо
эх, а мне не хватает подарков от него. хотя я и так покупаю, что хочу.
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 23:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в субботу в театр идем Компанией - 6 человек Только у меня как всегда большая проблема - не знаю что одеть
классо как! А Алена с кем?
эх, эта вечная проблема! у меня вообще одежды мало. я все хочу ж похудеть до 50 кг-тогда и разгуляюсь!
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 23:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня целый день в одних трусиках! даже на улицу на часок с Амиром я забыла одеть ему памперс))
все сухо))
даже по большему просится. видимо не сразу припирает- и раза 5 сегодян его сажала на горшок- сам просится, а не писает, а оказывается все ждал наверное когда припрет по большему)))
я так радаааааа!!!
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 23:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как Алена? темпа спала?
Azali вне форума  
Old 26.09.2011, 23:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классо как! А Алена с кем?
эх, эта вечная проблема! у меня вообще одежды мало. я все хочу ж похудеть до 50 кг-тогда и разгуляюсь!
Алена с бабушкой
Вот и я тоже все жду когда похудею и накуплюююююююююю себе всего Ты кстати, с какого веса начала худеть?
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня целый день в одних трусиках! даже на улицу на часок с Амиром я забыла одеть ему памперс))
все сухо))
даже по большему просится. видимо не сразу припирает- и раза 5 сегодян его сажала на горшок- сам просится, а не писает, а оказывается все ждал наверное когда припрет по большему)))
я так радаааааа!!!
Умничка Амир

Цитата:
Как Алена? темпа спала?
Темпа спала до 37.3 и так весь оставшийся день держалась, не поднималась. Перед сном меряю- 37.5, поставила свечку на всякий случай. Посмотрим как завтра будет!
Glare вне форума  
Old 26.09.2011, 23:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алена с бабушкой
Вот и я тоже все жду когда похудею и накуплюююююююююю себе всего Ты кстати, с какого веса начала худеть?
с 69 кг. с прошлого мая. ужас- вспоминаю свои бедра- 103! сейчас 92)))
одна ляжка была как у людей талия 60 см- сейчас 54
вес сейчас 56-57
Azali вне форума  
Old 27.09.2011, 03:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки привет!
И я тут разболелась-хорошо муж выходные был дома-гулял с Аленой-она, вроде ( Т Т Т) держится, иногда сопли, а у меня все(((
Моя посылочка дошла)))Танечка, смс видела, но денег не было ответить, а болталка не грузилась...
Рада что Вам понравилась, как кстати дела с игрушкой?Ты просила развивающее)))))))))))))
Анфисика с победой!!!
Мужу Азали-полбу!!!Так и передай-Позор недели!!!

Леше и Алене выздоравливать!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.09.2011, 08:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро!
вот читаю-читаю, а отвечать некогда совсем!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 08:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так отпишусь немного!
Посвятили нас в первоклассники Аделинка рассказывала строчки клятвы первоклассников с еще двумя детьми, на сцене с микрофоном было волнующе)))
Потом в 4часам отвели девочек к бабуле и пошли на свадьбу!
Ой.. свадьба конечно не очень.. потому что все на казахском было! Хотя жених говорил что будет и на русском тоже, вот так! А у казахов свадьбы вообще скучные какие то! Вся свадьба состоят из тостов родственников, вот и все! Пока все 170 чел поздравили и свадьба кончилась, а жених с невестой все тосты стояли Ну а так все нормально, я отдохнула хоть, потанцевала!
Бабуля не разу не звонила,я тоже даже не спросила как там Анфиса
Приехали в 4 утра! Мама вышла с Анфисой на руках, говорит часа три с ней сидит так, только ложить и сразу рев.. вот так и носила! Спать легла в 10, первые два раза просыпалась почти сразу укачалась, а потом все.. начала орать! Ну ниче боевое крещение прошла бабуля я грю не всю жизнь я ее кормить же буду уже 1год и 5 месяцев!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 08:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера Аделина со школой ездили в театр, там было еще посвящение в первоклассники! Показывала сказку про буратино, что он не хотел учится а потом захотел
а еще Аделина вчера плакала в школе, когда все дети идут домой, она идет в продленку... и хочет к маме! первый раз плакала когда делали манту и потом тоже когда пошла в продленку плакала говорит когда поспала то потом не плакала и все нормально было!
Вчера поговорили вроде понела. В садике не плакала же, а тут уже завтра будет 6 лет, а ты плачешь!
ulechka вне форума  
Old 27.09.2011, 09:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
А я вот не могу так долго спать... Даже когда Алену сдаем бабушкам, встаю в 8-9!
Ой, посмотрев на этого мальчика, я поняла что у меня вполне спокойный ребенок Мне кажется даже твоему Лешке далеко до него!
Вы сколько раз в неделю ходите?
Давайте выздоравливать вместе!! Хватит им болеть уже
Мы два раза ходим по часу, Леше достаточно,
прошлый раз минут через 40 всем пока-пока махал, а меня к двери тянул

Цитата:
ой классно! обожаю театры,
куда и на что!

Цитата:
спасибо
эх, а мне не хватает подарков от него. хотя я и так покупаю, что хочу.
не все мужья умеют дарить подарки! мой тоже не умеет
фантазии нет

Цитата:
все сухо))
я так радаааааа!!!
МОЛОДЦЫ

Цитата:
с 69 кг. с прошлого мая. ужас- вспоминаю свои бедра- 103! сейчас 92)))
одна ляжка была как у людей талия 60 см- сейчас 54
вес сейчас 56-57
я сейчас опять много кушаю, так 59 кг и бедра 98 см
у меня наверное никогда бедра 92 не будут
у тебя прямо xs размер!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.09.2011, 09:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Всем скорей поправляться и не болеть!
У нас тоже сопли,больше ТТТ ничего.
Freya вне форума  
Old 27.09.2011, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки!!
Алене Леше Оле не болеть))
мы поправились вроде,не кашляем!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема