![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж хочет но я сардельки не ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пляяяяя,девки,обоссссусь ща с вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мирная,да нет,те же подгузы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тема интересная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мужики любят это))))
Нют, мне сказали сегодня еще холоднее чем вчера.... моя уснула в 9 утра и до сих пор спиттттт....давно такого не было, обычно 30-40 мин и усеееее..... мы в 6 мес 9200 весили и 68 см, мне кажется это много, но сейчас наверное уже перестанем так по многу набирать, хотя старшая у меня в год весила 12800.....и 75 см.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется...лучше объяснить..что именно он делает не так..чем изображать...себе же хуже))) он то не понимает...думает что все ваще прально делает))А НА САМОМ ДЕЛЕ........ниче не правильно!!! до 40лет дожил а трахацца не научился???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |