![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы вчера гуляли. Качество фотки плохое,слишком далеко фоткала.
Такой у нас комбез,трансформер,тот что был на выписку. Там ещё мех пристёгивается на зиму. Пока ему нормально,не тяжело. Но мне кажется ножки коротковаты когда его на руки поднимаешь,а когда стоит как раз в пору. Вообщем я решила пока что походим так. Шалуны очень хорошая фирма,но не дешёвая. Я смотрела у нас куртку на Даню- 6300,зимняя. Я просто выпала в осадок. Слишком дорого! Даньке,когда он был меньше покупала комплект шалуновский. Мы ходили в нем очень долго. Качество отличное! Ещё Женьке хватит поносить. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а кико у вас не продают? Цитата:
![]() ![]() мож кому пригодится рецептик...можно есть по системе -60 ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, здорово!!! Свекровь молодец! Моя мама, кстати, тоже против кучи детишек))) у нее 6 сестер и один брат(царствие ему небесное)Так она у них старшая самая. И все детство приходилось работать и нянчить)))может из-за этого)))))
А по поводу легкости и удобности комбеза...ну здесь не обсуждается...это лучшее....были бы деньги...Жень, не заморачивайся...если есть одежка, одевайте. Все равно они этой зимой еще не такие подвижные. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Юль, удачно перенести прививку!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тогда и хорошо, что мы пока кресло не купили. Можно будет с комбезом примерить. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Оль бабушка ваша молодец ![]() ![]() ![]() Наташ если вы решили переехать значит это правильно, решение уже принято. Анютка привыкнет, может сначала тяжело будет, но потом все войдет в русло. Юль держу за вас кулачки @@@@@ желаю чтобы прививка прошла бесследно. Мы сейчас спим первый сон, сегодня с утра жутко холодно +6, сейчас вроде +15. Вчера у родителей 31 год совместной жизни праздновали, вкусняшки ели, криветки тигровые, вино бело. Я пару бокалов выпила, так хорошо. ![]() Спали мы нормально, с вечера Владька пару раз прикусил мне титю, я стерпела и он вроде успокоился, насосался и отвернулся. Ночью хоть и просыпается, но все равно стал спать крепче не то что раньше. Видать из-за верхних зубов был такой беспокойный. Уже несколько дней сама утром готовлю творожок из кефира и с перетертым бананом смешиваю, думаю может Владька потихоньку привыкнет что в пищи комочки есть, вроде пока ест понемногу, потом кашей норму догоняем. |