![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы за первый месяц набрали 1600, он в неделю набирал по 500гр. руки уже отрываються. Сейчас не знаю сколько но с каждым разом все тежелеее и тежелее его брать на руки. Надеюсь что сейчас в рост пойдет и двигаться будет, может похудеет ![]() Тоже очень хочу такой круг, но тут таких не в одном магазине не встречала, надо будет кого то из родственников просить чтоб выслали(. Цитата:
Ха-ха, молодец муж!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Я все про круг... Как вы его на малышей одеваете... Мы купили и я боюсь одевать(( Голову она конечно немного держит, но все равно... как потом ее с одетым кругом в ванну нести... Чего-то я туплю.... ![]() Как вы это делаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сеня тоже пыталась собрать мочу, ток уже опаздавали он так и не пописал...а точнее я пошла его подмыть, пока несла в комнату он надул...думала еще раз сходит и нифига...придется в сл.раз нести...зато сдали кровь...пипец так плакал...я думала они будут маленькими иголочками в пальчик а нет, такими же, как и нам...в сл.раз возьму протыкалку свою....маленькую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а несла голову уже не придерживала? под спинку держала и круг и все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы теперь 4988 весим, вот такие мы богатыри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500.
Нам тоже ничего не сказали, и мы не сдавали ничего в месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Marilinka, у тебя уже скоро 3 месяца сыночку, ну как уже сильно отличается от первого месяца? Проще занять его или так же на ручках? Вообще тебе самой уже попроще стало? Мне интересно что нас ждет
![]() |
![]() |