он по моему мнению гораздо проще английского. я как человек не способный к языкам тебе это говорю в татарском очень много русских слов. и нет времен прошедшиихбудущихнастоящихвпрошлом
Девочки я с Мордовии, а у нас в мордоском языке нет рода М и Ж тоже. Но не разговариваю на нем, не могу, но немного понимаю. Как раз мы входим в фино-угорскую группу.
Девочки я с Мордовии, а у нас в мордоском языке нет рода М и Ж тоже. Но не разговариваю на нем, не могу, но немного понимаю. Как раз мы входим в фино-угорскую группу.
а я тоже не понимаю, ни марийский ни чувашский Не то чтобы разговаривать на них
я тоже татрский понимаю но не говорю. у меня родственники мужа иногда говорят. когдда прям татары говорят быстро их хрен поймешь глотают все. особенно бабульки
Цитата:
Сообщение от Nadya I
я тоже татрский понимаю но не говорю. у меня родственники мужа иногда говорят. когдда прям татары говорят быстро их хрен поймешь глотают все. особенно бабульки
А мне хоть разжуй, хоть по слогам говори я кроме учебной программы нифига не знаю