Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 10:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! а у нас линеечка врет нагло - нам же сегодня 2 года!
S_Iriska вне форума  
Old 27.09.2011, 10:24
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А линеечки они такие!!! Одну такую лгунью удалила.

Old 27.09.2011, 10:24
Дана8
Гость

Вот у меня сегодня 10 недель и 6 дней, пока линеечка не сдвинулась...

Old 27.09.2011, 10:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с 2-х летием!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 10:41
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
С 2-летием! Растите здоровенькми, красивенькими, умненькими
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:55
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большущий привет! Наконец то добралассь до интернета после длительного отпуска! Чуток на солнышке погрелась, в соленой водичке покупалась, морским воздухом подышала и теперь с новыми силами 40 недель дожидаться! Сразу же сходила к врачу, меня на кресле посмотрели, поставили 7 недель, действительно овулька у меня поздняя была!После отпуска своего врача буду на учет вставать! У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?
А ребеночек там один в животике?

У меня животик ещё мало заметен. Но ещё зависит много от расположения матки и от строения бедер женщины. У моей мамы и бабушки животик стал заметен только ближе к 6 месяцам, хотя мы все стройные.

Old 27.09.2011, 11:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Иришка, с удачным УЗИ тебя!!!
И с двухлетием Темочку!!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!!

А мне хочется мальчика...Очень... Но мы решили пол не узнавать-пусть сюрприз будет.
А про вкусовые пристрастия-я в них тоже не верю.
Mashynji вне форума  
Old 27.09.2011, 11:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 27.09.2011, 11:27
Дана8
Гость

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления! вот так не жданно-не гаданно у меня вместо 2-х летнего сына оказались двойняшки девочка и мальчик))))))))))))))))))))))) а я за 2 года только про сына знала )))))))))))))
ОГО! Прикольно!
Поздравляю!

Old 27.09.2011, 11:31
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, чего подарили? Как отмечать будете?
Mashynji вне форума  
Old 27.09.2011, 12:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, чего подарили? Как отмечать будете?
да вот думаю сходить куда-нибудь в пицерию может и в детский развлекат. центр
S_Iriska вне форума  
Old 27.09.2011, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ИРиш,сорри!!!
беремчатый мозг шалит)))))
конечно.сынишка,пусть растет умненьким!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2011, 12:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А ребеночек там один в животике?

У меня животик ещё мало заметен. Но ещё зависит много от расположения матки и от строения бедер женщины. У моей мамы и бабушки животик стал заметен только ближе к 6 месяцам, хотя мы все стройные.
Пока не знаю, один или не один! У меня тоже иногда сомнения возникают, а один ли он там?
Иринка_69 вне форума  
Old 27.09.2011, 12:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

S_Iriska, поздравляю с 2-х летием! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и любимыми!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 12:26
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
S_Iriska, поздравляю с 2-х летием! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и любимыми!
с неделькой юбилейной!)
Ananer вне форума  
Old 27.09.2011, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, болтушки!!!)))))

Я с утра сходила уже к терапевту, завтра к окулисту и все - все врачи пройдены...

Вчера ужасно тошнило под вечер, просто жесть - навернула тарелку вареников с картошкой и все отлегло, это же хороший знак - тошнота?? значит все развивается
А по поводу пузиков, вторая беременность дает о себе знать, пузик вылазить начал, раньше на месяц где-то, такой пузик у меня примерно в 18 недель был с Яриком вот мы сегодня

Цитата:
Вот мне назначили тоже Магне В6. А ты как себя чувствовала? Не рвало?
Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попить дорогущий только собака - 500 руб где-то стоит как и дюфастон...
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,как отучить себя в компе сидеть постоянно? прям зависимость
Наташа, а у меня вот родственники приезжали и я не садилась за комп, времени не было, да и не удобно при них, вот и сорвалась с зависимости да и отдыхать ложусь, иначе живот будет болеть
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
когда плацента станет полноценнее все прирастет,примерно к 16ой недельке
Ой хоть бы
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
свекрови сказали о моей Б, кто то видел как меня на скорой привозили из медперсонала и ей сказали...ее реакция ужасна
Лиль, да и забей... моя мама тоже плохо отреагировала, я ей все высказала, говорю не ты рожаешь и ты не сидишь, так что какая тебе разница - вот что я ей сказала, причем знала, что у меня угроза, я не звоню (обиделась), а она и не интересуется моим самочувствием
Цитата:
да не факт, что больнице будет лучше - начнешь переживать за домашних, а дома и стены помогают
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Девочки, постоянно что-то хочется жевать.
Начну есть печенюшки или что-то сладкое, еле останавливаю себя.
У кого так же?
меня тоже на сладкое тянет, вот только что умяла тарелку пшеничной каши с ватрушкой
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы сказали моей маме и свекрови со свекрам. Реакция была, конечно неожиданно отрицательная, но я решила от этого обстрагироваться...
Ну и пошли все в сад
Цитата:
Спасибо! соответствуем 12,5неделькам, сердцебиение 140, ктр 56мм!!!! теперь жду следующего узи
ой классно как
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
кстати, это прикол: муж ухом ложится мне на живот и говорит, что слышит как малышастик шебуршит ))разве он может слышать или это его воображение?)))
это кишечник слышит он, я тоже уже начала прислушиваться, авось шевелюшки почувствую, но рано еще, только кишечник и дает о себе знать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а у меня дочка пошла сегодня.делает неуверенные шажки пока,конечно..но идет!!!
супер поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У меня получается 7 недель, а живот уже такой и пупок вылез, я думала это на более поздних сроках появляется или не у всех так?
ну все от фигуры зависит, скорее всего пока кишечник дает о себе знать, особенно под вечер сильно пузик вылазит, у меня вторая беременность и вот 13 недель, а пузико уже есть
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня пупок вообще не вылезал в прошлую б.
а у меня после 35 недель вылез и как пимпочка торчал
Цитата:
Сынульку с 2-мя годиками пусть растет и радует папу и маму
Violochka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:16
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
с неделькой юбилейной!)
Спасибо, большое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет, болтушки!!!)))))
Катюша, да нет вроде, но от тонуса хорошая вещь, очень помогает... если есть тонус, то стоит попить дорогущий только собака - 500 руб где-то стоит как и дюфастон...
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
Я вот заметила, что как начала его принимать - меня по утрам рвет. Но мама сказала, что для моего срока это нормальное явление - нужно потерпеть! Мы терпим ради малышонка!
Да, магне В6 я купила за 500 рублей!
Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне!

Спасибо)
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 13:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дюф мне Г сказала не будет выписывать, т.к. гормон, а она не знает как он "отпечатается" на мне!
ну тебе может и не надо его, просто Магне В6 при моей отслойке не поможет
Violochka вне форума  
Old 27.09.2011, 14:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну тебе может и не надо его, просто Магне В6 при моей отслойке не поможет
Всё будет хорошо!
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема